沉默作文800字
还记得,你曾经写了一封信,在那里,静悄悄的站着,有人在很远的地方看你,站在那里一动不动,或许他是早就认识你的,只是看到了你,想和你打个招呼说句话,却没有勇气再走一步。
也许他并不认识你,只是被你的沉默而感到震撼,真的迫切想要了解你到底是个怎样的人。很多时候,我们的好奇心,也会产生误会。
或许,他是深爱你很久的人,只不过,一直以来,从来没有对你表白过自己的心意,只是一直以来,如同你一般沉默着,看着我们的岁月缓缓流逝,却从来不懂得挽留。
我曾经写过那么多故事,曾经建立过一个群,在群里交到很多朋友,他们通常会把自己的故事发在群里,谁也不认识谁,对于彼此来说,全部都是陌生人。可是太多的事情,也只是有陌生人,才能说出来不用犹豫,没有忌讳。
一直以来,我都那么盲目自大的样子,我都看不到,我们的心情,就如同当时沉默的你一样,差点变得朦胧,看不清楚自己,看不清内心。