今天是返校日,我带着无比想念和激动的心情,来到了学校,看见每一个人的脸上都挂着灿烂的笑容。
首先,我和来到的小朋友在看书,我看的是英文版的西游记。然后,我们抄了课程表,发现周二下午只上两节课,我们感觉很奇怪,老师告诉我们,那两节是大课,要上60分钟。接着,广播响起,我们排着队去领书,我搬的是美术书,濮愫搬的也是美术书,她还搬了唱游光盘,我们费了九牛二虎之力,才把东西搬到教室里。20xx年开学第一天,就这样,在忙碌中结束了。我真不敢相信,时间过得太快了。我真的需要好好珍惜和同学们的每一天!加油,20xx年!我要好好学习,争取做得更好,成为大家学习的好榜样!