昨天是激动人心的一天。第29届北京奥运会开幕了!
在第29届北京奥运会主会场——鸟巢,观众挤满了人。烟火表演开始了!从天而降,29个“脚印”慢慢“走”进了“鸟巢”,然后地上出现了一个五环,慢慢站了起来。看的人都惊呆了!然后地上的屏幕上出现了一个画卷,上面有大纸。几个人在上面画了云和太阳。
过了一会儿,著名钢琴家曼迪演奏了一首歌。然后,刘欢和一个美国人一起唱了首奥运歌曲。
在来自世界各地的运动员出现后,600名中国运动员由“高人”姚明旗手带领。过了一会儿,李宁以“飞人”的形式点燃了火焰盘。演员手舞足蹈,伪装成和平鸽。
我永远不会忘记这激动人心的一天!