谢谢你让我成为更好的自己作文
六岁的我来到学校,对着陌生的环境和以后一起学习的伙伴,产生了一丝害怕。当我的眼神透过重重人群发现了正在大声说笑的你,我萌生了一个想法:我要与你做朋友。
这个想法鼓励了我。正当我走到你面前要与你说话时,你那双忽闪忽闪的大眼睛望向了我,给了我一个灿烂的微笑。我愣住了,刚刚的笑容让我忘记了该说什么,是你先开了口:“你好,我叫钟雨辰,你能与我做朋友吗?”这时我一溜烟儿地跑了。对不起,钟雨辰,我不是不想与你做朋友,只是不知道应该说什么,对不起!最后我还是跟你成了一对好朋友。
跟你相处久了,我也变了,变得开朗,我似乎受到了你热情的感染,我成为一个阳光女孩!有一天,我听见有人说起,钟雨辰老与向怡璇玩,不找我们,她好烦呀,我们都很优秀,都不与我们玩,哼!我听了以后立马来到你的身边,抽噎着告诉你,你听了,幽幽地说:“没关系,他们想说什么就说吧,不用管他们。”我听了之后就不管他们说什么了。
与你的相处,让我的成绩越来越好,因为你热爱学习,我就与你一起,因此我的学习突飞猛进。有一次数学考试,我们之间的分数只差一分,我很伤心,你说:“加油吧,你会更加厉害的!”听了你的话,我心中有些不服气,但我知道只有努力,我就一定会超过你。后来有一次考试,我超过了你,本以为你会生气,不甘心,像我以前那样,可你却说:“不错呀,比我高六分!”
我喜欢你,你对我的帮助,让我得到了许多快乐,让我成绩更好。我得到了一个好朋友,一个好姐妹。
钟雨辰,虽然六年的时光就要过去了,不过你给予我的帮助,和我们永远的友谊鼓励了我,让我更加完美。我想对你说:“谢谢你,让我成为更好的自己!thankyou!