假如我会七十二变作文字
假如我会七十二变,我会变成一个游乐场,让许许多多的小朋友都来这个游乐场快乐的玩耍。
假如我会七十二变,我会变成一只小蜜蜂,采许许多多的蜜,让很多的小朋友都能吃上我酿的蜜。
假如我会七十二变,我会变成一头奶牛,产许许多多的奶,让很多的小朋友都能喝上我产的奶,身体更健康。
假如我会七十二变,我会变成大沙漠中的一片绿洲,让很多被困在沙漠里的人能够坚强的活下来。
假如我会七十二变,我会变成一大片楼房让许许多多无家可归的人有安乐的家。
假如我会七十二变,我一定会做许多有益别人、有益于社会的事情,让人类都能够快快乐乐地,幸幸福福地,健健康康地生活在这个美好的地球大家族里。