假如我会七十二变作文字
假如我会七十二变,我要变成一朵自由自在的云;我要变成一位充满魔法的魔法师;我还要变成神笔马良,那我就可以为大家做许许多多的好事了。
假如我有七十二变,我想变一朵白云,然后飞到沙漠,还叫上我的兄弟姐妹,到那去下一场倾盆大雨,让那里变成美丽的绿洲。假如我会七十二变,我会变成一位帅气的魔法师,把犯法的人都变到牢房里,把他们抢的东西物归原主,这样罪犯会越来越少,世界也多了一份安宁。假如我会七十二变,我会变成神笔马良,给贫困的人画些有用的东西,让他们生活不再窘迫,给饿肚子的人画美味食物,让他们不再受饥饿的折磨。假如我会七十二变,我会变成七色花,我会摘下一片红色花瓣,给贫困的学生变出教室和学习用品,我还会摘下一片蓝色花瓣,让全世界的残疾人变得健康起来。