今天有个特殊而盼望以久的活动——春游,我们上了校车,准备前往目的地——龙溪动漫花谷。
下了车,踏上山间小径,一路上饱”餐“美景,温和的暖风拂着脸蛋。真是山谷悠悠,暖风习习!周围奇花异草、参天大树,还有许许多多有趣的动漫人物......真是应接不暇。
走过小径,按照路线图的引导,我们走进了游乐员我们走进了游乐园。哇!这里的娱乐设施可真多呀!有碰碰车、海盗船、旋转木马,甚至还有恐怖又刺激的鬼屋呢!
随后,我们俯视了这片”桃花的天地“,那里桃花开得非常茂盛,桃花开在枝头,像是眯着小眼睛在对我们微笑呢!接着是一个有充气塑料围绕的一个小水池,水池里的水可多了呢!我们都把手浸在水里,顿时神清气爽,我们还将水泼起来,看它飞到空中,看它落地......
再走几步,我们到了一个小鱼池,里面养着可爱的小金鱼。
时间真快呀!转眼间旧到了回校的时候,上了车,我们恋恋不舍地望着门外的风景,仍在细细地品味。