哈哈,终于轮到春游这一天了,我们班上的人各个都兴高采烈,精神十足,我也不例外。
我们去了体育训练走廊,这个训练走廊第一关就非常难,必须要两个人同步向前,保持平衡,不然立刻就会掉下来,我和鲁宁然一队,一开始,我们俩配合完美协调,不料被可恶的伊婧袭击,保持不住平衡被伊婧弄得摇头晃脑,这时“伟大”的教练挺身而出把伊婧拖走,我们才顺利的通过第一关。
第二关是要顺着绳网爬到第三关,如果手或脚一但松开,那就会掉下去,出局。我心想:“好可怕,好像马上就要掉下去了。”爬到一半,觉得非常累,双腿直抖,就想短路了一样,这时,有人推我了一把,叫我快点,我只好闭眼向前冲去,睁开眼时只发现自己只走了一小步,然后又闭眼向前冲去,不一会儿我就不行了,抬头往前一看,这才发现,我已经到了第三关。
第三关更可怕,就是保持平衡,不然很惨的“单人第一关”——独木桥。我双手展开,如雄鹰展翅般“飞”了上前,突然一个人掉了下去让独木桥学会了神龙摆尾,信好我眼明手快,抓住了独木桥,那些笨手笨脚的,都被神龙摆尾击中了,掉了下去。就这样我到了终点。
我除了玩了训练走廊,还玩了寻宝游戏,不一会儿我们组成小组,各自拿着一件神器飞身前去寻宝,我们组有三个人,一号是姬宁宣,他的神器是积分器,二号是我,我的神器是指北针,三号是鲁宁然,他的神器是地图。我们先找38号宝藏,鲁宁然瞄了一眼我的指北针又仔细看了看地图,让我们跟着它跑,鲁宁然一会儿跑西,一会儿跑东,找到了40,找到了39,就是没找到38。我们找呀找,半路遇上了个笑面虎——杨吉杨,他臭不要脸,他对着我们的地图指手画脚,把我们骗了两千米路,在我们垂头丧气时遇到了朱可一他们队,看见了他们一队的二号人员,这才发现,我把指北针拿反了。我们组失望极了,但是这并没有影响我们组的斗志,所以不一会儿我组就东山再起了。我们仔细的找了好久,才摸到38号。找到38号时就指剩下5分钟了,我绝望了,这时我们的我望之星王一凡蹦了出来,告诉了我三个宝藏地点,不一会儿,计分器嘀嘀嘀嘀的笑了好几声,让我们有了回去的面子。