上课作文字
我班有个叫贾晓姿的人,她是个女生,整天身穿牛仔裤,头顶鸭舌帽。她一下课就唱歌,唱歌很吵,把同学吵得轰出教室。真是名副其实的“假小子”!
上课铃响了,同学们都回到座位等待老师来上课,但贾晓姿却还站在讲台前大声唱道:“我头顶锅盖,身批麻袋,腰系海带,人称江湖不败—贾晓姿。”
“贾晓姿,你是我的偶像。”
“这是上课?还是下课?”
“怎么这么多噪音啊?”
“待不下去了。”
正当同学们议论纷纷时,徐老师推开教室门走了进来,见教室里闹哄哄的,很生气。只见徐老师眉头一皱,嘴巴微微一撇,眼睛扫射着整个教室。这帮熊孩子是怎了?看来贾晓姿又惹祸了。徐老师的眼睛瞪着贾晓姿一动不动,一张脸涨得通红。
贾晓姿见徐老师发这么大脾气,被吓得瑟瑟发抖,躲到了讲台下面,这回完蛋了,徐老师肯定会给妈妈打电话,回去又免不了一顿揍。
原本生气的徐老师,看到躲在讲台下面的贾晓姿,觉得又可气又可笑又可怜又可爱,忍俊不禁的笑了,淘气的贾晓姿躲过了一场“灾难”。