上课作文字
现在,我换了个同桌,她天天都带着好吃的到学校里面来,总馋得我流口水。
记得有一次,她带了许多零食,有巧克力、糖果、饼干……我高兴的合不拢嘴,从下课就开吃了。
上课了,我和她照样坐在一直在吃,我用书本遮住自己的脸,不时的从桌肚里拿出零食时,快速的塞到嘴里,不一会儿我的嘴像塞了两个小苹果。腮帮子鼓得高高的,一高一低,一高一低,像极了正在进食的松鼠。
我的同桌像个三天没有吃饭似的流浪汉,第一把刚塞到嘴里,第二把又来了。
我吃的正高兴的时候,老师忽然说:"钱凌薇,嘴里吃着什么呀?,请一定很香吧!接下来这题你来回答。""这个,这个我结巴的说。"老师走下讲台,把我个圆鼓鼓的腮帮子一挤,零食像鱼嘴里的泡泡一样掉了下来,这时,我很愧疚难当小脸滚烫的像沸腾的开水,看着同学们一张嘲笑的脸孔,我恨不得大地裂开了一条缝然后钻进去。
接下来我和我的同桌迎接着把课文抄20遍的惩罚,使我哭笑不得。
同学们,千万不要和我一样。上课偷吃零食,不多说了,我还要抄20遍课文呐,呜呜,都是同事惹的祸。