上课作文字
我们的谢老师是语文老师,教学质量很高,课外知识也很充分,是一个十全十美的好老师。
谢老师每天给我们上课穿的衣服都很普通,穿着一件灰褐色的外衣,再加上一件单薄的外衣,他样貌幽雅,文明悠闲。可是,今天给我们上课的谢老师却是那样憔悴,他脸色苍白,显得很虚弱,像刚从沙漠中走出来的人,看着他这样大部分同学都作出难过的表情,睁大眼睛望着谢老师。
虽然,谢老师已经病成这样,但是他仍坚持给我们上课。看着他这样我实在不忍心了。
谢老师扯着哄咙用嘶哑的声音开始费力地为我们上起课来,我几乎认为他都要倒下了,但是他还是坚定的站在黑板前写着上课的生字新词。
在这以前,我想的一切的一切都消除了,谢老师没有倒下,他整整坚持了40分钟!我想要是换回别人,你一定会受不了的,此时此刻的谢老师将承受着如此巨大的压力!这可比一般的家庭作业,教学方案还要为难呀!
我将会永远也忘不了这一天!
谢老师,你是世上最关心学生的好老师!