上课作文字
我刚刚开始上课的时候就感觉有一些瞌睡,这也不知道是怎么回事,一听老师讲课就会增加睡意,不知不觉就会摇头摆脑,越来越瞌睡!
我就不知道这节课是怎么过来的,刚刚开始的时候还是有一些精力放在学习,这个时候的我还是可以听进去的,不过后来就不知道了,我就感觉自己是十分瞌睡,而其他的事情根本没有注意到。
我就感觉老师讲课就是催眠曲,我一直就是失眠的,可是没有想到在上课的时候一下子就睡着了,而且根本没有什么困难,看来上课的作用真的很大。
我在这个时候也不可以眯一会就当作睡觉,这样是可以恢复精力的,睡醒后就可以好好学习了。然而这个老师根本不同意这件事情,他在很早以前就说过,上课睡觉被发现后果自负,上一次有人说话就被惩罚了五千字检查,这比说话更加严重,估计就是一万字了!
因此我就一直在这里坚持,一直在这里稀里糊涂的上课,我也不知道什么时候开始讲重点,一直到了下课的时候我才清醒过来!