上课作文字
今天是上学的第四天,也是第一天正式上课,我觉得语文课最有意思,我们学了a,o,e的发音,小汽车平开是第一声,小汽车上坡是第二声,小汽车拐弯是第三声,小汽车下坡是第四声,李老师把4个声调连成一座山,然后画了小汽车,哈哈,可真有趣,很快四个声调我都记住了。
音乐课我也很喜欢,还有数学课,我今晚还给妈妈上课了,先上音乐课,我教妈妈唱了一首歌,还给妈妈上了语文课和数学课,妈妈表扬我是个好老师。对了,我今天还得到老师表扬了呢,不过今天也被批评了,上数学课时说话太多,不过数学老师说相信我以后肯定能改正的。
今天我们老师给我们发了桂圆,一个人三颗,本来我想自己吃掉的,但我又想带回家跟爸爸妈妈一起分享,刚好够我们一人分一颗,后来我分给爸爸妈妈的时候,他们都很开心,我们一起把桂圆吃了,爸爸妈妈说这是他们吃过的最甜的桂圆,我也很开心。