上课作文字
上午,第一节课是数学周老师的课,实话跟你们说吧,我们班没有一个不怕周老师。
我坐得直直的,一动也不敢动,专心听老师讲课。老师每提一个问,我们都会尽力回答。
周老师正在讲“进一法”和“去尾法”时,我看见我的同桌“崔大爷”正低下头,躲在抽屉里玩手机!胆儿真大,我不禁佩服起他来,心想:这被周老师发现了,罪刑可不轻啊。“崔大爷”一会儿这按按一会儿那按按,还时不时笑出声。
课上了一半儿,“崔大爷”也玩了半节课。周老师这时一眼瞟到了他的“地下活动”,慢慢走到他身旁,“崔大爷”玩得不亦乐乎,根本没发现!周老师挥起一本书,向他的后脑勺打去。
“哎哟!——哎哟!”周老师打得“崔大爷”直求饶。
“上课玩手机,太不像话了!”周老师用力抓出手机,使劲地摔在了地板上,说,“我怎么会教出你这样的学生呢!”
……。
“崔大爷”哭得泪流满面,还被罚写:“上课不能玩手机”1000遍。我可不是骗你们的,我们周老师的“箭法”就是这么厉害。
“‘崔大爷’,以后上课可别再玩手机了。”