上课作文字
星期三的第一堂课,老师说表现好的小同学到阶梯教室去上课。带一语文书和拼音书,还有一个铅笔盒就行了。
到了阶梯教室,那里的小椅子一碰就响,最好是不能站起来,而且脚也不能动。阶梯教室里一来的时候吵闹死了,害得我耳朵被他们吵得听不清了。而且半天椅子才不响。还有一些小同学走了,人家就抢他的位子,他只好到后面去坐了。那里的小桌子一个高一个,斜斜地排的,象一个小山坡的一面。
然后上课的时候,站起来的时候要让对面的小同学把板凳扶着,否则它会发出很大的声音。我们上课的时候,我背后的小同学用脚踩我的椅子,害得我都坐不好,害得老师还批评我了。
下课了,我还坐在里面,别的小同学怕我把他的东西抢走了,我怎么会抢他的东西呢?我是帮他看着的。他不信,我就让他看看他的东西有没有丢,他去了只有一会儿,他的名字叫雷成。他看了一下就知道了。
上课铃响了,又上课了。上课的时间真快,上好了课,我们就回到教室去了。