我的课余爱好可广泛啦!比如:骑自行车、跳绳、踢键等,我最喜欢的那就要属溜冰了,你知道为什么吗?那就告诉你吧!
今年暑假,爷爷奶奶带我到成都姑姑家去玩,当我打开鞋柜时,你猜我看到什么了?一双漂亮的溜冰鞋。
当时,我自信地想:“这双溜冰鞋是四个轮子的有什么难滑的!”我便缠着姑姑给我穿上溜冰鞋,可奶奶不同意,经过姑姑的几次劝说,奶奶才勉强同意让我学溜冰。
初学时,我只穿一只溜冰鞋,慢慢地滑着,滑了整整一下午,回家以后,姑姑让我穿上第二只,姑姑扶着我慢慢的移动“耶!我站稳了。”我正要喊。
忽然,我摔在了地上,我坐在地上“哇哇”大叫。
从此以后,只要有时间,我都会滑它几圈再说。经过我的努力我的技术渐渐提高了。哈哈!真是“工夫不负有心人”呀!
我成功了,而且技术可好啦!小朋友们,敢不敢跟我比试比试呀!
不过现在可不行,因为我正在增加难度,滑一会儿还要单脚滑,另一只脚要抬起来哟!怎么样?难吧!