新中学新生活作文汇总
通过仔细观察,采用了合适的语言把…绘声绘色地描述了出来,文章虽短但不显单调,语言通俗但不失风趣。
对人物的语言,神态,动作等,进行精心细腻的描绘,这是的一大特色。结尾令人饱含期待与热情,言已尽,意犹未了。
文章将…写得细致入微,字里行间透露出阳光般的温暖,使文章的主题自然而然升华到了较高的境界。
音乐是美的,而的语言同样优美。诗一般的语言梦一般的想象,多美啊!
文章的"读"与"感"联系紧密,事例叙述行动,开头打动人心,具有真情实感。
文章的结构简洁合理,作者对原文的理解也十分深刻透彻。全文语言铿锵有力,掷地有声,读来令人热血沸腾,心潮澎湃。
语言虽然并不华丽,但却极为准确生动,情感丰富而真实,读来津津有味。大量采用生活中的口语,使文章更显自然亲氏。结尾以…点明中尽,含蓄隽永,意味深长。
这篇。
作文。
取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼。字里行间透露出清新的生活气息和儿童情趣。
文章按事情发展的顺序,记叙了…的事,语言比较流畅,层次较清楚,自始自终显得其乐融融。
文章自始自终充满着对…的尊敬与感激,…情深,感人肺腑,这正是的震撼力之所在。
通篇文章语调轻松幽默,显得妙趣横生,读来令人爱不释手。
作者构思巧,善于选点展开,行文跌宕起伏,耐人寻味。语言活泼明快,富有情趣。故事虽平凡,感情却真挚,充沛,感人。文章结尾不落俗套,给人以欲还休的感觉。
全文语言流畅,行文舒展自如,自然洒脱,称得上是一篇较成功的之作。
以…为线索,使用权文章连贯,流畅,衔接自然,同时,通过前后具体事例的对比。抨击了……,文章语言生动丰富,可读性强。
能过合理的想象,反映出意味深长的哲理,…行文流畅,简洁,充分发挥了自己的想像力,是一篇不错的…文章清逸婉丽,流畅连贯,尤其人物语言幽默风趣,再加上一些精妙词语的使用,无形中为文章增添了不少情趣。
全文叙事集中,不枝不蔓,语言朴实流畅,感情真挚感人。
通过丰富人物的语言和动作,衬托出人物的思想品质。文章想象合情合理,叙述自然生动,结构紧凑,衔接自然连贯,中心突出。
能把人物内心活动写得十分生动,的确难能可贵,给人留下了深刻的印象。
文章有理有据,说服力强,突出人物个性,上下文过渡自然,条理清晰,首尾照应,结尾点题,突出中心思想。
这篇作文取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼。字里行间透露出清新的生活气息和儿童情趣。
文章按事情发展的顺序,记叙了…的事,语言比较流畅,层次较清楚,自始自终显得其乐融融。
文章对……的气氛渲染充分而恰到好处,对文章重点…作了细腻而传神的刻画。
…切合实际,蕴含着朴素而深刻的哲理,读来令人精神振奋,情绪激昂。
这篇文章充满了激情,从字里行间能体会到小作者对…的喜爱之情。全文层次清晰,语句流畅。