秋游小学生作文字数精选
金秋十月,瓜果飘香,兼之秋高气爽,层林尽染,绚丽深秋,正是出门秋游采摘的好时节!
这不,10月21日学校学校组织到金卉庄园采摘海棠活动。活动当天近200余学生和家长,采摘现场气氛活泼热闹又不失温馨和谐!
在老师的带领下,来到了金卉庄园的海棠区,走进海棠观赏区,只见一树树的海棠果鲜艳红亮,硕大饱满,引人垂涎。大家采摘得不亦乐乎!随着一箱一箱装满海棠果,收获的喜悦浮现在孩子们纯真的脸旁之上。
摘完了海棠果园的海棠果,还可以挖红薯。现在的金卉庄园田地里的红薯已经成熟,可满足大批量游客的亲自挖红薯的愿望。拿起工具,亲自挖掘,大家都是第一次刨土,认真挖土的样子可爱到好笑。
辛苦过后老师带着去儿童乐园玩耍,悠悠乐园里各种游乐设施品种多多,海盗船、碰碰车、秋千......,园区满是我们的欢声笑语。
欢乐的一天就这样在金卉庄园中渡过了,这次的亲子采摘之旅让人终身难忘。