秋游小学生作文字数精选
一个令咱们期盼已久的日子,最之后临,那就是---秋游。
"同学们,咱们这天要去的目的地是佘山,咱们先去参观防空洞,然后去...。。"接下来的话,我都没听,激动的情绪使我坐立不安。这一路上,没有老师的约束,没有烦人的作业,更没有令人费尽心思解答的考卷,这就是咱们最钟爱春秋游最重要的理由之一。
在经过了一个半个小时的颠簸,咱们最之后到了第一站:佘山防空洞。大巴在松江佘山脚下的国防教育基地停下了。同学们兴奋地跑下车,参观当年存留下来的防空洞既令大家大开眼界又学到了不少军事知识。之后,同学们来到一间电化教室,观看了民防知识录象。录像主要说了在遭受核、生、化、空中袭击后的应急措施和防护手段。
他们与我的想法相同,会意的笑了。
在接下来的时刻里,咱们大家一齐找了块"风水宝地",开始了咱们的午餐时刻,又去游玩了许多地方,真是不枉此行啊!
愉悦的时光总是过得很快,又到咱们该集合的时刻了,于是咱们也踏上了回校的旅程了,在这次秋游中我身为队长,学到了很多,也认识到了领导人的重要性,也加强了我的职责心,可真是大有收获啊!