摘要:我的拼搏,战胜了烦恼,战胜了一切,让那似乎是最后一丝鲜绿,当烦恼来临时,只要努力,有勇气面对现实,勇敢站起来,前面一定会是一个艳阳天!
四年级的来到,一个脆弱的我,被学习瞄准了弱点猛开了一炮,那个不堪一击的我,在“战场”上牺牲了,可一个“睡里挑灯看卷,梦回铃响背诗”的我又一次站了起来。那段岁月,正在黑暗中迷茫的我,学习之余,看着伫立在远处的一排排树正在拼搏,为的只是能发出最后的一丝鲜绿。当我的眼睛重新回到树的时候,心情豁然开朗,压力荡然无存,转而投身于繁忙的学习之中。
似乎茶的清香已弥漫了我的生活。
我的拼搏,战胜了烦恼,战胜了一切,让那似乎是最后一丝鲜绿,当烦恼来临时,只要努力,有勇气面对现实,勇敢站起来,前面一定会是一个艳阳天!