初一运动会作文字汇总
明天就要开运动会了,我兴奋极了,盼望明天是个大晴天。我把明天要带的:小板凳,红领巾,水,花,裙子等东西清了一遍又一遍。
第二天,盼望已久的运动会终于来了,开幕式开始了,同学们精神抖擞地上场了。个个踏着步子:“一二一,一二一”向主席台走来,众多老师还为我们鼓掌呢,然后我们走向草地。有二枚火箭发射了。火箭冲向了蓝天,下来时还有小降落伞呢,它好像预祝我们三零四班永远成功。
四百米跑的比赛开始了。我们三零四班的袁祥出场了,只见他站在起跑线上看着前方,裁判员举起发令枪,这时候我的心情特别紧张,心都快跳出来了。同学们都屏住呼吸等待发令的枪声。“啪”!枪声响了,只见袁祥像豹子一样冲,像风一样快。他离终点只剩最后的二十米了,熊老师大喊:“袁祥,加油!”只见袁祥大喊:“熊老师,我来了!”袁祥加快速度冲向终点,我们全班同学都高兴极了,他得了第一名。
趣味游戏比赛开始了,比赛的项目有很多:有赶马,集体钻圈,投羽毛球,我参加的是投羽毛球,那可好玩了,我们一个个把身子往后扬,手高高的举起,用力地把球向前投,过一条线就得一分,过二条线就得二分,我二次依依都投到了一分的地方,没有一次投中二分的。可是,我还是玩的很开心。运动会上,我看见了许多有趣的事情。其中有一件事情我觉得最有趣。它使全班同学和老师都捧腹大笑。那件事情发生在运动会的最后一天,800米赛跑中我班有六个毅力超强的学生报名参加了比赛。比赛开始,那些同学全部站在起跑线上,做好了准备工作。裁判老师一声令下,运动员们迅速跑了出去。我们班的六个运动员都迅速地冲了出去。沈臻杰跑得最快。因为是耐力比赛,所以班主任叫他先要保持实力,等到最后一圈的时候再充分发挥出来。第一圈时,每一个运动员都在保持实力,所以没有出现一种你追我赶的场面。我们班的沈臻杰也不例外,他只是拉开步子向前跑。他与第一个同学只相差那么一步。第二圈的时候,有些运动员好象着急了,他们加快了步子,迅速向前跑。这一些同学并不理智,因为跑不多远就落了下来。其他的学生比较理智,他们只是拉开步子保持实力往前跑。沈臻杰就是这样有规律地拉开步子向前跑着。第三圈的时候,大部分运动员的体力不行了,速度渐渐慢了下来。沈臻杰好象也不行了,与第一个同学拉开了一定距离。在他跑过我们班级场地的时候,我们都大声呼喊为他加油。看来,他好象又增添了力量,迅速加快了脚步。他跑得像离弦的箭,一下子冲过了第一个同学,抢到了第一位。最后一圈的时候,裁判老师手中的发令枪响了。这是最后一圈,大家的神情紧张起来。沈臻杰不负众望,使尽全力冲过了终点。咦,沈臻杰怎么还在跑?已经跑完了,怎么还要跑呢?班主任马上派人去叫住了他。他回到了班级对我们说:“终点老师叫我冲过去,所以我又跑……”班主任笑了,说:“好了,去休息吧!这一次你跑得很好。”老师转过头来笑着对我们说:“沈臻杰可真厉害,他要跑一千米呀!”我们听了都嘻嘻哈哈地笑了起来。伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在艳阳高照的日子里开幕式拉开了帷幕。看,整齐的步伐;听,喧天的掌声。在蓝天,白云的映衬下显得格外引人注目。
不久,比赛就正式开始了。
尽管比赛项目很多,可就牵动人心的要数1500米比赛。
1500米的跑道,1500的角逐,1500米的较量,这不仅是力与没的展现,更是毅力的拼搏,获得的不仅是奖牌,更是一种荣誉。