在临近暑假末,爸爸妈妈终于满足了我的愿望,带我去了浙江的横店影视城游玩,听说那里都是拍电影、电视剧的地方,很多名作都出自那里。
在车上,我满怀期待,会不会见到明星或有人在拍电影,但是爸爸妈妈告诉我那些人拍电视剧都要清场的,我便一下子失落了。
我们第一个游览的地方是清明上河图,听说最近新播的电视剧《宫》就是在那里拍的。我们到里面去兜兜,导游说有个表演,我们觉得没必要看,就没去,但是我爸爸看到旁边有一个讲鬼的地方,我虽然不情愿,但还是进去了,我们进去的时候,演出已经开始了,里面很黑,什么都看不见,突然,我看见了一道闪电,借着闪电,我看见了许多人,和一座亭子,然后我听见一声尖叫,我也不知道是这么回事,然后就看见一个大屏幕上有一双红眼睛在晃动着,我便吓得紧紧抱住我妈妈,便拉着妈妈赶紧逃了出去。
后来,我看到一个叫空中飞人和财运桥的项目,就是从河的一段乘绳索滑到另一端,再从摇摇晃晃的钢索桥上走回来。一开始,我很害怕,但是我坐上去以后就觉得很刺激,很好玩。
下午,我们到了秦王宫,那里有一个表演叫《梦回秦汉》,讲的是一个现代小伙子通过时光隧道回到古时候,见到了秦始皇、汉武帝,和他们抗击匈奴的故事,非常好看。
看完表演出来,我们还真看到了有人在拍电视,可惜真的如爸妈所说清场了,遗憾!
到了晚上,我们去了梦幻谷,那是水上世界和欢乐世界,因为我们没有衣服,所以我们去欢乐世界兜兜,边吃着烧烤边看一些人玩水上滑梯。七点钟,那里还有一场叫《梦幻太极》的表演,有歌舞,有模拟火山爆发等节目非常精彩。到了9点半,我们就去了宾馆,完成了第一天的行程。
第二天,我们去了香港街,那里有海盗和黄飞鸿故事的真人表演,但是令我映像最深刻的还是啤酒水世界,进门就是一个感应喷水装置,有人走过,立马喷水,不防备的人就有可能成为落汤鸡了,里面还有水洞,和水枪,我和爸爸一起和其他游客玩起了对射,不一会儿我们身上都是湿淋淋的,非常刺激。
中午,用餐过后我们就坐车回来了,在迷迷糊糊的小睡中结束了两天的行程。
横店——值得一游的地方!