横店广州街香港街游玩作文
今年暑假,我和同学们一起去横店旅游。横店有许多好玩的地方,比如秦王宫、清明上河图、梦幻谷、香港街,广州街…我最喜欢的就是梦幻谷。
中午,我们吃完饭就去了清明上河图游玩。相信大家早有耳闻,那里有古色古香的亭台楼阁,风景如画。我们先找了个导游,这样可以让我们更加了解清明上河图以及其它景点的认识。
更加兴奋的是晚上,我们就可以去梦寐以求的梦幻谷了。到了晚上,我们怀着激动的心情走进了梦幻谷,首先当然是热带雨林,一片片构筑的大榕树就像一个森林世界。穿过热带雨林就可以看到一大片梦幻天地游泳池,除了游泳之外还有单人滑板道等娱乐设施,好玩极了。我们换上泳衣直奔游泳池里,突然一阵寒意跑到我的身体里,原来我跑的太快已经跑到深水区了,我快活地游着,像水里的小鱼一样。到了晚上7点,我们来到暴雨山洪演出现场,聚集在这里的人真多啊!人山人海,眼前出现了一座大火山,灯光亮了起来,这代表演出快开始了。一副五颜六色的歌舞场面出现在我眼前。让我惊讶的是水中升起一只巨大的火龙它喷着红通通的火焰,当月亮升起时火山爆发了,那场面非常壮观,让观众们大吃一惊。表演结束了,顿时观众们的掌声如同山崩地裂一样激烈。
第二天吃完早餐,我们去了秦王宫还请了一个导游带着我们游览秦王宫,来到了龙帝惊临电影现场,我们排了一个多小时的队才轮到我们上去,我们戴上4d眼镜坐上车,一切准备就绪后就开始了!车子慢慢开动,我们看到了秦始皇的头像,突然他睁开眼睛,我差点被吓死!秦始皇复活了!随后出现了一个石怪,它用大铁锤砸向我们,大铁锤上的尖刺飞了出来刺向了我们。我们又掉下悬崖,虽然很恐怖,那叫真的刺激!这一个多小时没白等。
接着我们又去了香港街,广州街,观看了大话飞鸿和虎门销烟的演出,好精彩,好逼真,这次真的是让我饱了眼福!
时间过的真快,转眼间两天就过去了,我们依依不舍的离开了这让人流连忘返的地方。