横店广州街香港街游玩作文
刚刚期终考试结束,妈妈说要带我到浙江的横店影视城玩,好兴奋啊!因为听说有很多的电视剧和电影都在横向店影视城拍摄过呢!说不定我也会幸运的碰上哪位熟悉的明星哦,哈哈!
早上,我和妈妈四点多就从家里出发了,我、潘艺铭、徐小龙还有藏一鸣都很兴奋,一路上吵吵闹闹的,有说有笑,真开心啊。
到了目的地,我们先去了广州街、香港街,这边有很多古老的建筑(仿造的)。为了晚上玩梦幻谷,我们都买了一把水枪,准备晚上的大战。在这里,我们还看了一场表演叫“大话飞鸿”,真好看啊,因为这场表演里有放烟花、扔手榴弹。都很响也很刺耳,打仗的场面也很逼真,所以才好看。
清宫苑听说《甄环传》也在里面拍摄过的,不知是不是真的?我们还在这里看了“八旗羊战”,这是一个在羊背上的“战争”,再现了满清皇家威仪。最精彩的还是“康熙巡游”,呵呵,我还和“皇上”“皇后”合影了呢!
晚上,梦幻谷开放了,里面全是游泳池以及表演的场地,我们在这里跟一群“坏蛋”作战,跟他们一番较量后,我们输了,因为我们不够团结,而他们则是团结一条心。这里的“梦幻太极”和“暴雨山洪”都挺有意思的,“暴雨山洪”表演到最后竟然是大家一起玩起了“泼水节”,大家都拿了水枪和水盆互相泼水,每个人身上都湿淋淋的,而且还从山顶冲下来好多的小黄鸭,我也抢到一个可惜被一个大哥哥一泼水又给他抢去了,虽然没拿到小黄鸭有点不高兴,但看到大家玩得那么开心我也渐渐开心起来了。
第二天,我们先去参观了红木雕刻,这里面的东西都雕得很好看。还去了一家用竹子做日常用品的公司,他们用竹子能做好多东西呢,比如牙膏、牙刷、毛巾、衣服等等。最后,我们还去参观了秦王宫,秦王宫好气派啊!听导游姐姐介绍说,秦始皇的一些重大的决定的政策都是在这里颁发的呢!我还去体验了短暂而又恐怖的4d电影,叫“龙帝惊临”,里面的喷火感觉就象真的一样,掉下悬崖的感觉就好象我真的掉下去了似的,好可怕啊!还看了一场表演,叫“梦回秦汉”。
下午,就要离开这里了,我们依依不舍,还想多玩一天呢。但这个二日游,我还是非常开心的!