暑假来了,爸爸妈妈决定带我们去横店玩!这是一个四面环山而里面繁华如市的地方,听说里面以前是山区啊!后来因为建了影视城而闻名天下。
那天我兴奋地四点多就醒来了,天还黑着呢,隐约可以看见几颗小星星。我们迅速洗漱完,就早早来到了等车的地方,没想到车子比我们还早到了。经过了四个多小时的路程,我们终于来到了盼望已久的横店,哦耶!开心的横店之旅开始喽!
一下车,横店的导游就大声地自我介绍:大家好,我叫小王,大家可以叫我王导。王导介绍完后,我们就去了一个地方叫城隍庙,这不是真的,而是用来拍戏用的。城隍庙真漂亮啊,黄铜做的屋顶闪闪发光,精致的石狮子昂首挺胸地在向你招手。城隍庙里金碧辉煌,弥陀佛慈祥地望着你笑。我们游览了一圈后,王导就带我们去吃午饭了。
吃过午饭之后,我们又去了梦幻谷。梦幻谷是一个非常大的游乐场。王导给我们讲述了安全事项和集合地点就让我们自主活动了。我先去了鲨鱼城堡,听名字就有一种让我起鸡皮疙瘩的感觉,到那里一看却只是吊着一个鲨鱼模型有几个小滑梯组成的小城堡罢了,真是让我白高兴一场。我们又玩了阿波罗广场,大喇叭,爱琴海,森林漂流。我最最喜欢玩的还是爱琴海,那里都是人工巨浪,一个个巨浪就像一个个愤怒的大力士似乎要把一切摧毁,我们兴奋地迎接着这些大力士的冲击,非常开心,只是被这些巨浪摔了好几个狗啃泥。
我们又去看了4d电影。影片是讲去秦始皇的坟墓探险。4d电影的效果让我们尖叫不已,仿佛身临其境一般。秦始皇这个暴君再次复活,兵马俑也整装待发,最后荆轲和我们共同联手打败了秦始皇,暴君再次被封印。这种紧张刺激的感觉是无法用语言来形容的,你想体会这种感觉就得亲身去横店体验一番。
晚上我们又去看了梦幻太极和泼水节的表演,杂技演员们在一个转动的滚轮里表演各种绝活,引得观众连连喝彩。我更是兴奋不已,拿着手机拍东拍西。一直到十点钟我们才结束了这次快乐的旅行。
横店真是一个美丽而又让人充满欢乐的地方,有机会我一定还要再来这里!