横店广州街香港街游玩作文
在一个晴朗的星期五早上,爸爸带着我相约几个朋友,准备去横店影视城游玩。我们坐了三个小时多的动车,到站后又转乘大巴两个半小时左右,终于到了横店。
接着,我们先去了第一个景区秦王宫。一到秦王宫,只见一扇巨大的铁门立在我们面前,好庄严啊!我们买票进宫了。随后,我们跑到了看剧场的地方排队,哇!只看到一条长龙映入我的眼帘,我不禁感慨:那么多人看啊,要排到什么时候才轮到我们呢?我们也只好硬着头皮等,排了一小时左右,终于轮到我们了。我们一行八人一起坐上一辆奇怪的小车上,绑好安全带就准备出发了。小车开进了一个洞里,这时突然冒出一个人头,原来是秦始皇,只听到他说:朕要复活了!哈哈哈感觉像真人一样出现了!
惊心一幕刚过,我们又看到了秦始皇,他被一个勇士带入一片火山岩浆,熔化后被封印了。太惊险刺激了,我的心嘣嘣直跳,真是一段非比寻常的3d视觉盛验啊!
第二天上午,我们去了下一个景区明清宫苑。我们逛了几个明清时期的宫殿,看完紫金大典和八旗战马,吃了午饭后就来到了梦幻谷水世界。晚上,我们去看了梦幻太极和暴雨山洪两个剧场,感觉和打仗似的,看完已经10点多了,我们赶紧回酒店休息,明天还得继续横店之旅呢!
最后一天,行程安排的是广州街、香港街,碰到了剧组拍一部战争片,我们也凑着当回群众演员在购物商城里,爸爸给我买了书签和记事本,书签上有琅琊榜小人图案,记事本上印着好多影视名星的签名,我非常喜欢!
短短三天时间,旅程结束了,这次横店之旅,我觉得秦王宫最好玩,水世界最刺激,明清宫苑的剧场最好看,广州街、香港街最无趣。