今天,天气晴朗,我们一家和朋友们一起来到了梦寐以求的地方——横店。
第一站清明上河图。
“到啦”!我激动地叫起来。我们大家怀着紧张的心情跟随导游姐姐,一同观赏这古色古香的建筑。我拿着心爱的相机,飞快地按着快门,生怕这美景会偷偷溜走。我们走着走着,便来到石侨边,石桥的两旁流水飞泻,为石桥增添了几分韵味。真是“此景只应天上有,人间能得几回闻。”
第二站梦幻谷。
我们来到这的时侯,天空已渐渐地暗下来,不过这个并不破坏我们的兴趣,我们换上泳装,下水,一起玩泼水大战,玩得不亦乐乎。等我们玩好时,天已经完全暗了,天空披上了一件神秘的黑纱,我们便出发去看表演。这表演十分精彩,精彩到让我的眼晴都不想眨一下。但我还觉得接下来我要告诉你们的东西更精彩。那就是我挑战了风火轮,我抱着挑战自己的念头上去了,刚开始可能觉得360度旋转一定很可怕,但我错了,转了几圈后,我心里的大石头已渐渐落下,取而代之的是一只活蹦乱跳的兔子,兴奋极了。结束以后我觉得自己成长了许多。
第三站秦王宫。
一听到这名字时,我就觉得里面一定很壮观,我们跟着导游姐姐一起来到了四海归一殿,为什么叫四海归一殿呢?因为自秦吞六国后建此宫殿,取名四海归一殿,这殿名透出的,秦王的凌云在志。中华一统,历吏使然。四海归一威严矗立,高耸挺拔,淋漓尽致的表现出秦始皇并吞六国,一统天下的磅礴恢宏气势。了解这个殿的历史后,我不由地有些激动。我们一路上欢声笑语,很快就到达了这里最好玩的地——“龙帝惊临”,虽说好玩,但我们却排了一个小时能体验这一分钟的游戏。我们激动地坐到车里,3d动画十分逼真,有的部分我和妈妈,阿姨吓地都不敢睁眼。
第四站香港广东一条街。
刚吃完午饭我们就来到了香港广东一条街。这里并不像我们之前去过的地方,古色古香。而是有许多卖艺的人在这表演,而且表演五花八门,有“胸囗碎大石”,“耍光棍”等等,看得我演花缭乱。
古色古香的清明上河图,有趣的梦幻谷,壮丽的秦王宫,好玩的香港广东一条街,都有自己的特点。
横店,我还会回来的。