横店广州街香港街游玩作文
上周末,我们一家去横店玩了两天。去了清明上河图、梦谷、秦宫、大智庙、香港街等。我在那里看了几场精彩的表演,花了十块钱买了一把仿青铜剑。
我们去天一特易购超市等车和导游。过了一会儿,导游和车来了,我们上了车就出发了。汽车在高速公路上行驶。道路两旁是连绵起伏的青山,阳光普照,蔚蓝的天空飘着几朵白云。风景真的很好。好的!
大约三个小时后,我们来到了横店影视城。我们先去了清明上河图。这是一个由一幅画建成的风景区。这些建筑都是古色古香的。这个地方应该是用来拍古装戏的。对。
然后,我们去了大智寺和秦宫。大智禅寺与普通寺庙无异,但秦宫的建筑却十分雄伟。真的到处都是游客。
晚上,我们去了我最想去的地方——梦之谷,有游乐园,有滑梯、摩天轮、摇滚座椅等,但这些物品只有1米以上高才能到玩,真的很不公平。幸运的是,表演非常精彩。《激流雨洪流》讲述了一群年轻男女住在山下。有一天,蛇和蝎子来破坏他们的生活并造成干旱。青年男女不得不求雨。不料,引起了一场暴雨,蛇蝎都在那里。在这场灾难中死去的小伙子和女孩过着平静的生活。这种赞美非常令人兴奋和兴奋。水流非常急促,从山上喷涌而下,犹如真正的山洪暴发,非常壮观。
“火山喷发”也十分精彩,一团火光从山顶冲出,岩浆喷涌而出,将整座山都染成了红色,火光从水中喷涌而出。这两个表演都是高科技表演,非常壮观,非常精彩。也让我明白了大自然的力量是非常强大的。我们必须保护环境,热爱自然。
第二天,我们去了明清宫苑。它是根据紫禁城建造的。不过,我觉得紫禁城还是很雄伟的。下午,我们去了广州街和香港街,然后就高高兴兴的回家了。
我很高兴这次旅行。我虽然有些后悔,但妈妈说:“我出来玩是为了开心。不要因为一点遗憾而难过。”
下面也看到了掌声离开。按照节目的计划,冬天就要进入下一阶段了吧?......