我的婆婆作文字
昨天,是婆婆六十五岁的生日,妈妈请来了许多叔叔阿姨来给婆婆过生日。
早晨,我早早的起了床,因为,今天是婆婆的生日。我来到客厅,看见婆婆在沙发上看电视,我就走到婆婆身边,大声说道:“婆婆,祝您生日快乐!”婆婆说:“谢谢你,雯雯,我怎么从早上起床到现在就只看到了你一个人呀,其它的人在哪里?”说着,眼睛还在到处找找着人。我神秘的说:“想知道呀,那就请您闭上眼睛数十秒钟吧!”婆婆用比较厚的毛巾蒙住眼睛,我赶快跑进屋,叫妈妈和爷爷出来,在电视机前面,妈妈站在左边,爷爷站在右边,他们拿着一张红色的纸,上面用白色的水彩笔写道:婆婆,祝您生日快乐!后面还有我画的生日蛋糕呢!
中午,我们一起去鱼船上吃鱼,到最后,一位服务员我们房间的灯给关了,然后把门也给关了。“婆婆,又一个惊喜来了!”我心想。只见许多姐姐们来到房间里,围成一个圆圈,一个叔叔拿着生日蛋糕,大家一起为婆婆唱歌。
这一天,我们为婆婆过了一个快乐的生日。