我的婆婆作文字
如果月亮婆婆你还不累的话,我还有问题要问问您的您的广寒宫上有垃圾吗,是否有外星人帮你打扫呢,他们长的什么样,对我们人类有威胁吗?外星人有几个国家,他们和平相处吗?哦,忘了问您,您喝水怎么办?一定会去找乌云阿姨吧,另外喝凉水要拉肚子的啊!您一定要请太阳公公帮您加加热,千万不要生病了,上面可没有医生的.
夜已经深了,可我还有好多的问题要问您的哎,不好意思了,您困了,该休息了您喜欢我和您聊天吗?喜欢我这个爱问题的孩子吗?虽然您听不懂我的话,您放心,我一定好好学习,去探索大自然奥秘的金钥匙到时候,我一定飞上月球去看您的.