我的婆婆作文字
瞧!秋婆婆看看碧绿的枫树,摇了摇头,从颜料盒中取出红和黄的颜料,耐心地涂着,5分钟后,一片红黄色的枫树林出现了,把景色染成了红加黄,不愧是景色宜人。
稻子看了看五彩缤纷的枫树林,瞧不起得对秋婆婆说:“枫树林颜色这么美,为什么不把我变得这么美?”“好,给你变。”秋婆婆说,于是,秋婆婆拿出金色的颜料神笔,把绿油油的稻子涂成了金灿灿的稻子,稻子感激地说:“谢谢您!我亲爱的秋婆婆。”
“小麦子,你要向稻子、枫树林这么漂亮吗?”秋婆婆关心地问,“要!”麦子们争先恐后地喊。秋婆婆用淡金色给它们涂,涂好后,秋婆婆走了,麦子们互相问:“我漂不漂亮?”当然,得到的回答肯定是漂亮。
秋婆婆这跑跑,那跑跑,把世界的收获涂得更加丰富多彩。