这个办法好作文字通用
一次参加讲故事比赛,好长的故事要背下来。那时候我的心怎么也定不下来,背了三四天,都记不住。
一度想要放弃。
可最后还是坚持了下来,并顺利拿到了一等奖。为什么突然间,我有了这么大的转变呢?那是因为我渐渐懂得了倒着讲讲自己的故事。
倒着讲讲自己的故事怎么样?
有时候,总应该憧憬未来,或者说,是必须的。因为,人,总是要有目标的,总是要有乐观心态的。当你学会倒着讲讲自己的故事,所有吃过的苦,都会笑着说出来。
当你快要放弃时,试着倒着讲讲你的故事吧!
如果一个人总活在自我的“悲惨世界”里,那他注定不会成功。
在逆境中,倒着讲讲自己的故事,这个办法真好!