一天下课了,郑美,王好,和孙刚比赛谁折纸飞机的速度快,他们三人同时开始。
王好第一个折好纸飞机猛的站起来说:哈哈!我第一我最快!我要试飞了。说完把飞机一扔,纸飞机飞起来了,它在旋转,王好兴奋的喊着。正当王好兴奋的时候,纸飞机不偏不斜正好落在了教室上方的电风扇上了。
天阿!王好和孙刚一起叫了起来。王好望了望电风扇说:我有办法拿到纸飞机。说着搬来一张椅子放在电风扇下面,然后站了上去,他想勾飞机,可是没有够的到飞机,郑美看了以后说:还是我来把,我的个子高。好把。王好说。郑美拿了个扫把站在椅子上面去够飞机,可惜还是差一点点。孙刚在旁边抓着头想着什么。突然孙刚大喊一声:有了,我有办法了。王好急忙问:有什么好办法了?孙刚神秘的说:等会你就知道了。
孙刚便说便从位子上搬了把椅子放到电风扇的开关下面,然后站了上去打开电风扇的开关,风扇缓缓转了起来,随着电风扇速度的加快,飞机飞了出来。