这个办法好作文字通用
我贴近房门,听了个仔细,原来是因为我学习不好的原因使他俩吵架。
“你为什么不去教她作业,而在这里玩电脑游戏?你看看她的作业,数学作业几乎全都是叉叉,你怎么变得那么不负责任。懒惰的人了。”妈妈凶巴巴地说。
这时,正在玩电脑的爸爸火冒三丈地说:“我不负责任。我懒惰,那你呢?你自己有多负责任,有多勤劳啊!那你自己为什么不去教她。”
我见他们俩口子吵不好得吵,就想办法。
心里想:用什么办法好把她俩的争吵打断呢?嗯!哇哈!有了。
“哎呦喂!哎呦喂!哎呦喂!妈妈!我肚子好痛啊!哎呦喂!我快要死了!哎呦喂!谁来救救我啊!来人呢!救命啊!”我像电视剧里的主角一样演戏着,演得是在是太真了。正在吵架的父母都跑出来看我怎么了!问我:“你怎么了?”他们异口同声地问我。“我旧病复发了!哎呦喂!”我在脸上涂了点口水,然后“哭”这对她们说。
“怎么办呀!只得明天请假不去上学带你去看病了。”妈妈说。
我一听,急了!就说:“不要啊!我去睡一觉就好了!睡一觉就好!”于是,我站起来对爸爸说:“爸爸,我今天跟你换床睡好不好?”“好!”爸爸爽快的答应了。于是,两个人就各奔西东了。
我心里偷偷地暗喜着,办法成功!嘿嘿!
还是这个办法好!这样,她们不会为了吵架而不管我的身体以及人。