那是一年级时的10月1日,爸爸健康的时候,记得那天,阳光明媚,爸爸开着车带我们全家人到美丽的沙湖游玩。
我们坐了七个小时的车,终于来到了美丽的沙湖风景区,一下车我被这美丽的景色深深吸引住了。
这里有一望无垠的湿地,还有成群结队的水鸟,鸟儿们在深蓝色的湖面上嬉戏,它们一会在水面上盘旋,一会儿像离弦的箭一样冲向水里捉小鱼吃。
这里的水很美,明净的湖水碧波荡漾,一丛丛芦苇、蓝天、白云倒映在湖面上,如同一副美丽的风景画。
沙湖的中心有一个很大很大的沙滩,沙子在阳光地照耀下,闪着金光。如果走在上面就会发出“沙沙沙”的声音。
这里也很好玩,有滑翔机、有人骑骆驼,还有刺激的沙滩赛车,还有更加刺激的我喜欢的水上摩托车。
夜幕降临,明月东升,清风徐徐,湖水荡漾。岸边的花灯倒映在湖中,如同银蛇一般游动。不时飘来悠扬的琴声,人们泛舟湖上,就会觉得天上人间,群都融合在月色里。
现在的我,只希望爸爸早日康复,带我们全家重新去那些美丽的地方去玩。