也许是我的怪脾气,也许是我的缺点,亲爱的小荷,我真诚地对您说声:“对不起!”
三年前,我还是个怪癖懵懂的小孩,不懂事。在一个意外中,我认识了小荷。您仿佛是一阵温暖的春风,吹拂着我的脸荚,让我倍感亲切。从此,我成为了小荷的一员,小荷的哥哥姐姐们都热情地帮助我。开始天月女姐姐对我的问候,蓝雪花姐姐的苦述,到灵儿姐姐的暖暖一笑,我被小荷感动了。
一有时间,我就上小荷,发表我的作文。
可是,最近也许是因为考试的紧张让我烦闷不已。怒气冲冲地上了小荷,在留言板里发现了洛丽塔和蓝色的自由在不可开交地吵架,争论。我看了记录后不问青红皂白就把蓝色的自由姐姐乱骂一通,扰乱了留言板的秩序。我那“伤痕累累”的“长篇大论”也被管理员删除了。最近,我没有积极发表作文,并且还做出违乱小荷秩序的事。我应该受罚。
我在这里对小荷,小荷的哥哥姐姐们说声:“对不起!”