谢谢你!小荷。
谢谢你!的朋友们!
在认识了一帮性格不一的朋友,他们的特点也都不一样。网。
记得她和我一样梦想着能考上浙江大学,这让我或者我们都很郁闷,大人觉得清华是唯一的出路,在未来的汪洋大海中能有个捷径。
出於泥而不染:
哥,你很开朗,在我的印象中你是一个活泼的小孩子,没有楼尘姐姐那么有深度感,感觉很和蔼却很遥远。你像普普通通的百姓却高人一筹。我一直都当哥哥偶像,或许我是羡慕哥哥,永远不离群。而我却为了全班得到了麻烦班长的代号。但是我会尝试的!
哥,你很优秀!是一个很好的哥哥!
聂晓茜:
小茜,或者你不是我最要好的朋友但是你是我最珍惜的一个朋友,或许是上帝的安排吧!我在日记中看见了你的留言,开始关注你的一举一动。你的文章一句一字都很细致。记得你笑过我童心未泯,恩,是的或者我的文章只属于想像力版的但是我依然写作,为自己而写作。小茜:你是一个很挑剔的人,重来都是一丝不苟,或者吧!我珍惜的你就是这样!
很多的朋友我都很喜欢因为网上一家人!大家都互相鼓励互相支持走在一起就是这样的一种缘分。
谢谢你,谢谢你们荷友!