小荷青青,培养出了美丽的荷花。
那是一个冷冬的早晨,家门前的那棵柳树紧紧闭着自己的双眼,花园里的几棵月季也在冬眠,鸟儿也不啼叫,也不唱出动人的歌声,也不知道去那里了。就在这时,二楼窗户中一位短发的带着紫色框眼镜的女孩,正在按老师要求抄人物作文。她被它吸引了,如饥似渴的读着。她就是我,它便是你――我亲爱的小荷。你那精湛的文笔令我着迷,你那丰富的想象吸引着我,你令我废寝忘食,你是多么的引人注目。
小荷啊,你那绿色的背景吸引着我,绿色是安全色是可爱的颜色。它象征着健康,它象征着生命力,象征着活力,象征着和谐,真实,自然,和平!小荷,一个美丽的名字,小荷,一个欢乐的地方!
小荷青青,培养出了我,一朵含苞待放的粉红荷花!