真的成长作文字
从一个天真稚嫩的我变成一个人高马大的小伙子,经历了无数的时光。岁月调味料让我品尝了成长的酸甜苦辣,而现在,我迟迟忘不了那一种味道。
这天阳光明媚,万里无云,真是个求之不得的好天气。这是,我们班成群结队,排着长龙般的队伍来到了操场上。其实这事出有因,自从老师报告了“跳绳接力赛”这激动人心的消息,我的心就像大海的波涛,久久不能平静。
“女子跳绳接力赛准备开始!”响亮的广播声促使我班的女同学们胸有成竹。比赛开始了,女同学以那飞快的速度,加上精湛的跳绳技术简直是如虎添翼,不费吹灰之力,为我们班取得光荣的成绩。