20xx年我支行以年初全行工作会议精神为指导,认证贯彻落实业务工作部署,拓市场提业绩,防风险保安全,扎实拖动各项基础金融业务稳步发展。
截止到20xx年12月31日,我行实际完成营业收入万元,其中储蓄业务收入万元,金融代理收入万元,中间业务收入万元,汇兑业务收入万元,信贷收入未计入。
图1:20xx收入占比情况。
20xx年年末储蓄余额为万元,相对20xx年末净增万元,储蓄业务实际净增比例为,净增速度较慢;代理理财、保险、国债、基金等现代金融重点创收业务尚未发展成规模,中间业务以烟草款手续费收入为主,其他代收业务开展缓慢。总体来讲,20xx年营业部业务开展速度较慢,收入完成占全行收入比重较轻。