家乡的田野作文
我的家乡在重庆的大山上,门前是一片田野。
夏姐姐送走了春妹妹,见证了嫩芽的成长。看!嫩芽已经茁壮成长,不再弱不禁风。夏姐姐经过它们身旁,它们就翩翩起舞,好像非常享受这一刻的温度。
不知不觉,秋姑娘悄悄地来了,她好像一位画家,把金黄色分给了田野,让田野变得多姿多彩,你上前一摸,会感觉小麦们在对你撒娇呢!你一闻,一阵阵清香就涌入你的鼻子中,你放眼望去,在你眼前的就是一大片金色的海洋。
冬姑娘来了,她非常体贴,她给田野盖上了一层雪白的棉被,种子们听话的在棉被下等待着春姑娘的第二次到来,等待农民伯伯的第二次播种。
我喜欢我的家乡,更喜欢家乡四季的田野。