你是喜欢生活在欧式的别墅里,还是喜欢住在美丽无比的大自然中?告诉你吧,我学习生活的地方是两者加起来所构成的美丽的校园。
一进校园,首先看见的是学校的一大特色区----下沉式广场,一眼望去,一片宽大的新生草坪,这些小草在阳光的拂照下显得格外有精神,一根根精神抖擞得站立着,只有微风轻轻拂过,这些小草才会稍微弯一下腰,好像是在向你问声好,这是一派多么和谐的景色啊!
通过有栏杆的走廊,我时不时会看见同学们带着笑容在楼道间慢慢得走过。
继续往前走,就来到了宁静的生活区。那里的小溪,那里的小鱼,那里两岸的柳树一切都让生活在这里的同学们感到无比得清新和幽静。先说说那条小溪吧,清澈见底,宁静无比,只有下面的小鱼轻轻游过,才能产生一丝涟漪。两岸垂柳依依,每根柳枝上都有三四片细叶子组成的一个苞,柳枝随风拂起,真是溢满了大自然的气息。
在往操场旁的小竹林走去,丝丝的凉爽感迎面而来,两旁的竹子长得很茂盛,由它们构成的林间小道让人精神清新了不少,竹林里还掩映着绿树红花,星星点点,让人有心旷神怡的感觉啊!
最后,我想说:我们的校园虽然不是真的建在欧洲,也不是建在树林里,可是,这所校园比它们更美,真是有着青取之于蓝,却胜于蓝的一所校园啊!我在这么美丽的校园里学习,要更加发奋努力,天天向上!