学滑板作文
最近,流行起了滑板,我也不能落后,这不,我准备也去滑滑,做一个快乐的赶潮人。
我和“师傅”约好了时间,便下去了。师傅还挺准时的,他已经在等我了。费话少说,课程开始了,我一眼就瞟见了一个像滑板一样,但中间细细的,底下加起来只有两个轮子的东西,我的第一反应:这不就是一个超低形的自行车吗!那不用学了,咱的骑车技术可是一流的,要早知道,我就不用紧张了。“看我的。”我一下推开了师傅,准备开始第一次“试飞”了。
哎,我怎么有点左一妞,右一晃的感觉?没事,咱试初学者,扶一下就ok了,好吧容易上去了,却怎么也不动了,我想,这东西也许在积蓄力量,我便耐心的等了起来,可“功夫就负有心人"我等了一会他还是不动,我又像,这积蓄的力量也太多了吧!于是我一改刚才的冲动,换上了一副笑脸说:“师傅,这东西怎么不动了?”他一被我这突然的改变吓住了,以为我要干什么哪,赶紧把方法告诉了我。原来要让自己的大腿画“s”形。我听后,急忙又登上了滑板,虽然太摇,可基本能动了,但为了跟上潮流,我只能吃点苦了。