今天,我到姐姐家去玩。
我俩来到城市花园,碰到两个小姑娘。我们看到地上很滑很滑,一个小朋友提议滑冰。我们都同意了。
我们四个人手拉着手围成一圈,开始滑冰了。地上的冰真多,我们一边滑一边用脚把冰踢到两边。后来一位大姐姐说:“我们滑冰的技术很高了,我们两人一组来比一比吧!”我们齐声说:“好吧!”于是,我们分成两组,我和王艺一组。比赛规则是,两人同时上场在“滑冰场”上转圆圈,有一人摔交或头晕,两人同时下场,哪组转圆圈的时间多,哪组就胜。
第一局,两个大姐姐先上场,她们开始滑了,可她们没有配合好,老是推来推去,有一人摔交了,她们只好灰滑滑地退场。该我们了,我和王艺约定,假如一人快要摔交了,另一人赶紧扶一把,一人头晕了,另一人提醒她不要嚷嚷。结果我们取得优异的成绩——两局两胜。