那天,阳光明媚,风和日丽,舅妈准备去外边买药。我说:“舅妈,给我捎两个冰淇淋。”舅妈说:“你也去。”“好吧。”于是舅妈就把摩托车推了出来,我从来没有坐过摩托车,感觉应该很好玩呢。
我坐好后,舅妈就开始跑了,那速度,惊人。摩托车就像被扎了屁股的老虎,跑得超快,难以想象。我坐在上面,简直全身麻了,不过真的挺好玩,真是让我哭笑不得。
可是刚到半路上了,车子就停了,我说:“怎么了?”舅妈说:“车子的线,又掉了。”唉,还没过瘾呢!摩托车修好后,我们又继续出发了。
我们到了,舅妈买完药后,我们又进了超市,超市里的零食应有尽有,我可喜欢了。我们买了好几个冰淇淋就走了。
我开心的坐着摩托车拿着冰淇淋,向回家的方向走去,今天可真开心呀!
这是我有史以来最刺激的一天,也是最开心的一天。