有趣暑假作文字
初一的一个学期结束了,初二的学期来临了。在初一下半期的暑假,在这个暑假里我充满了好奇、快乐,同时在这个暑假里也充满了烦恼的事情。
在这两个月的暑假里,我的快乐在不断的增加。爸爸、妈妈吵架就是我暑假中的烦恼,我的快乐有很多,在这个暑假我发生了很多事情。比如犯钓鱼,从我长大以后,我第一次钓鱼,我不会钓鱼,是我哥哥教我的。他先教我怎样把蚯蚓上在钓钩上,我连蚯蚓都怕更何况是我让活活的把它们弄它,把蚯蚓上在钓钩上,然后手握钓竿然后一甩,第一次我没甩好,第二次甩在一米左右的位置,我蹲下来准备等鱼上钓,可让我没想到的是我蹲了很久却没有见一条鱼上钩,我气坏了,等我把钩住上拉了起来。
突然,我看见钓竿上的钩子上有一条鱼,我并不知道,当我看见我自己钓了一条鱼的时候我很兴奋。我急忙的跑回家告诉爸妈,我真的想告诉全世界的人,我钓到一条鱼了。然后,我又跑去钓,等了半天,我等得不耐烦了,哥哥告诉我的钓鱼要有耐心,我放松了心情慢慢的一条条一丁点大的小鱼都被我钓了上来,我不想弄死小鱼,我把它们放进鱼塘,我照样快乐。
这个暑假充满了趣味,又到开学了。开学了,第二天正式上课,我哭了,我想我的家,我想过一个有趣的暑假。