去青岛作文字实用
我和爸爸妈妈还有爷爷一起去青岛旅游,我很高兴。我们做在火车上,火车跑得很快,路上的风景很美。
到了青岛,我们坐上旅游团的车一起到了宾馆。我们换上游泳衣就去海边玩了,大海真大呀!海边有贝壳,有海星,还有海螺。
我和爷爷还捡到了很多各式各样的石头,有的像刀把,有的像贝壳.........碧海蓝天金沙滩,美丽极了!最后我去了海洋公园,我看到了五彩缤纷的鱼,还有海狮,海豹。青岛是个美丽的城市,我下次还要来这里玩.
文档为doc格式。
去青岛作文字实用篇五
卖方(以下简称甲方):
卖方(以下简称乙方):
经纪代理方(以下简称丙方):
根据^v^合同法、^v^城市房地产管理法等相关法律、法规规定,甲、乙、丙三方本着平等、自愿、协商一致的原则,就车位买卖、经纪代理事宜,订立本合同,共同信守:
第一条甲方所有的车位坐落于武汉市。
第二条经甲、乙双方协商一致,上述车位交易成交价人民币(大写)佰拾万仟佰拾。
第三条付款方式约定:
一、一次性付款:
二、分期付款:
第四条本合同签订后如因甲方导致合同无法继续履行,甲方需按全部款项的%向乙方支付违约金。
第五条本合同签订后如因乙方导致合同无法继续履行,乙方需按全部款项的%向甲方支付违约金。
第六条本合同发生争议,由甲、乙、丙三方协商解决。协商不成,按以下第种方式解决。
(1)提交武汉仲裁委员会仲裁;。
(2)依法向人民法院起诉。
第七条本合同自甲、乙方签字,丙方盖章之日起生效。本合同一式三份,甲、乙、丙三方各执一份。
第八条乙方按宗需向丙方支付经纪代理费人民币元。