秋天作文初中生
我喜欢秋天的清晨,在清新的空气中展天。我喜欢那份天高云淡,我喜欢看那窗外的树林,听那鸣声上下的小鸟奏出的旋律,我喜欢那心旷神怡的感觉。
我喜欢在惬意的秋风的吹抚下踏过瓜果飘香的果园,黄澄澄的桔子像个乒乓球,一路殷勤地张结着,我喜欢低头看生命力极强的小草,我喜欢看着那极嫩的黄绿色浮想联翩......
我喜欢秋风里跳着“迪斯科”的芒草,山上、水边,白的凄凉,美而孤独。
我喜欢秋天的黄昏,在一轮红彤彤的太阳未落前,天边的晚霞,犹如水彩笔描绘出来的,那么均匀。我喜欢这份赏心悦目!
我喜欢秋天的落叶,当第一片落叶落在我身上时,总会想起那句诗:“落红不是无情物,化作春泥更护花!”这时,我总会感慨万千,那种舍己为人的精神,令我感到一种温暖......
我还喜欢感受到另一种温暖,是出现在人们的话语中的,在冷飕飕的秋风中,妈妈一句关心的话,都会使我感受到暖流流遍全身,我喜欢这种“良言一句三冬暖”的感觉!
我喜欢秋天,喜欢在秋天里心里充满的这么多美好的喜欢!