小学作文字
话说狐狸一天要喝一顿豪猪汤。他想:每天吃刺猬、豪猪等带刺的动物,他们身上的刺都不好处置。留下吧,不知有什么用处:丢掉吧,又觉得怪太可惜了。想了半天,狐狸突然计上心来,发出了狡猾的笑声。
会有人买你的产品吗?于是狐狸便加上了一句“包不脱毛。”这句话就成为了他公司的广告词。动物们看了电视后,把狐狸梳子公司围了个水泄不通。
原来平静的森林一下子热闹起来。狐狸一下子成了百万富翁。可没过几天,动物们就纷纷来找狐狸,说梳子上的毛都掉了,还“包不脱毛”,简直就是伪劣产品!狐狸却一字一顿地说:“这件事厂家不负责,因为是“毛脱不包”呀!”对呀,“包不脱毛”倒过来是“毛脱不包”!
我们公司可是一直推崇咱们中国的“返古文化”字可是从右往左读啊!
你们不会是孤陋寡闻吧!
动物们连呼上当,大骂狐狸是骗子,纷纷把梳子摔断在地,气冲冲地走了。这件事使狐狸名誉扫地,没有人再来买他的梳子。没过几天,狐狸破产了。
狐狸呀狐狸,你什么时候才能改掉你骄傲自大、狡猾阴险的毛病呀。如果不改掉,你是永远不会成功的。