她病了,我因为学习负担太重了,没有去看她,可让我遗憾的就是我为什么不去看看她,她去了北京治病,她最后的愿望就是我能去看望她,可我却借口学习繁重而没有去看看她。
我真的好苦恼,我为什么不想着去看看她,妈妈也劝我去看望看望她,我却丝毫不动心,说什么自己太忙。当我知道她去了北京的时候,才去后悔。我想,她一定很伤心吧!我自己怎么就这么笨呢?我一直以为我是最了解她的,可我不是,连她去北京之前的唯一愿望都不能理解,枉费我还是她最好的朋友呢!哎,我还是不理解她啊!