写给时光的感谢信作文字
时光如梭,岁月如箭。时光在无形之中缓缓流去,离开。当时光经过了你,他就不会再回来了!但是,也正是因为这样,我们才懂的了珍惜。
珍惜我们的每一秒;珍惜我们所认识的每一个人;珍惜我们遇到的每一件事。也许这一秒,这一个人,这一件事,他并不让你开心,让你欢笑,而是让你难受,让你哭泣。但我们更应该珍惜这些。也许这些时光将是我们未来最美好的回忆。
时光你是无限制的,你永远是不变的。你见证了无数个让人动情的故事,而这岁月长河中的无数个故事依然让你不为所动容。尽管你是那样的无情,但你还是最令人敬仰的。是你让一个呱呱坠地的婴孩变成一个朝气蓬勃的少年。
你也打碎了我的天真与幼稚。给了我成熟与稳重。而你还给了美好的回忆,让我记住过去的泪水、伤痛、愤怒、欢笑、快乐、惊喜。
漫漫人生路上,往前走总是永无止境的漫漫长路,往后回首却疾如电光石火的一梦。人生在世,如白驹过隙,忽然而已。而你却赋予我最美丽的回忆,教给我最真切的道理。你的名字叫时光,陪伴无数人实现梦想。你用泪水作为装饰,你用欢笑编织衣裳。你捧相遇挥散,你采离别作歌。你在天地间茕茕孑立,你在风雨中踽踽独行,你走过一个又一个花季,迎来一个又一个深冬。年难留,时易损你悄悄的,悄悄的流逝,猝不及防未待珍惜。
时光做弦,青春为歌。时光,愿我能用你谱写属于我的青春之歌,生命之歌。不求华丽,但求安稳;不求虹天,但求木舟;不求盛开,但念初心。
愿你历尽千帆,归来仍是少年。
愿你走过万水,不负过往流年。
又是一年冬季,又是一段时光。时光,感谢你赋予我的色彩斑斓,无以为报。