写给时光的感谢信作文字
学习下滑,考试不如意,我的学习情况变为你的又一负担。你开始有些焦虑。半期一下子大退步。回到家中,我闷不做声,走到书房。一阵清脆的脚步声,你来了。一抬头,看见你,你的脸上不经意间显露出一两条皱纹,一小抹青色,不知不觉沾染上你的头发,心里忽然觉得无法面对你。你走到我身边,说:“这次怎么考这么差呀。”原以为你会很生气的责问我,但你摸摸我的头,“没事,这次就算了,下次考好就行了。”微笑浮现在你的脸上。不知为何,我心里一下子一阵悸动,泪如泉涌。一次次受挫,但你还是不忘给我鼓励,给我以信心。
时光回转,我坐在窗前,停下笔,珍藏起这封写给时光的感谢信……