时光:
时光的浩瀚,太多太多的未知。美好的时光伴我同行,见证我的成长,但是却少不了对于时光流逝的感慨万分,即便时光荏苒,岁月变迁,星辰斗转,沧海桑田,我愿只争朝夕,与你结伴赛跑。
时光,你像浩瀚星空中的点点繁星,明亮闪烁却又遥不可及;时光,你像充满生机的大地春晖,繁花落叶间昼夜更迭;时光,你像小时候感叹的长大真好,经意间梦想成真!
时光,是出生时妈妈殷切的希望,感谢你,让希望慢慢长大。随着响亮啼哭,新的生命呱呱坠地,爱的滋养,希望的幼苗正在茁壮成长,阳光雨露中,环绕在爱的温暖怀抱,享受时光给予的美好童年。感谢你,让爱与希望陪伴左右,与之相处,得之幸之!
时光,是成长历练中的苦楚与烦恼,感谢你,让成长的羽翼日渐丰满。从孩童到青年,成长的烦恼层出不穷,但有了你,我们学会了慢慢调试;从身体到思维,从情绪到心智,时光流转中不经意地发生着转变;学会了感悟,感悟生活的意义,感悟成长的意义。这就是你给我成长最好的礼物,感谢时光,带给我感悟!
时光,是成长之路中的降噪剂,感谢你,让鲜花与掌声背后依旧保有真我。面对成长的起伏,取得成绩与稍有失望时,都能拥有一份达观的心态,“胜败乃兵家常事”的古训已了然于胸。面对不解与嘲讽,你教会我坦然接受,只有坚强勇敢站立起来,才是真正的强者。
我以信笺,更以坚实的足迹向你吐露心声:美好的时光啊,感谢你与我同行,见证我的成长,但又不免感叹时光飞逝,岁月如梭,寸光如金。即便时光荏苒,岁月变迁,星辰斗转,沧海桑田,我愿只争朝夕,与你结伴赛跑!