星期天,妈妈早早地让我起了床,因为我的腿上有一颗鸡眼,所以要去中医院把这颗鸡眼冷冻掉。
来到医院,我非常的害怕。妈妈对我说:“不要害怕,要勇敢,咬牙坚持一下就好了。”
于是,我们来到4楼的皮肤科,阿姨说:“这位妈妈,你先去付钱吧!我会给他冻得。”妈妈拿着单子就去了。而我就开始冷冻了。医生阿姨先把杯子盖打开,里面冒出了无色无味的气体,医生阿姨说,这是液氮,是冷藏在零下一百九十多度的地方。利用这极低的温度来冻死你的鸡眼细菌。医生阿姨轻轻地在鸡眼上冻了起来,是有点热辣辣的疼。我咬进牙关坚持了几分钟终于冻好了。
哎,我这次终于战胜了胆怯。