黄鼠狼作文字
我家的“黄鼠狼”可厉害了,才到我家一天,蚂蚁分家,蚜虫死光,竹子枯萎,老鼠逃亡,蚊子不侵。这“黄鼠狼”偏偏就是我的堂哥。
这“黄鼠狼”果然名不虚传,臭气“香”飘万里,他在一楼,你在二楼都要体力不支,口吐白唾,两眼翻白。
自从他的光临,我们家不得不从“天堂”降到“猪圈”,吃饭没胃口,更糟的还不只有这些,请听我慢慢道来:
半小时后……。
“好臭啊……”我快道下去时,啊!我的大救星——老妈闯了进来,以100分贝的声音轰了出去,正当我庆幸时,再次让下巴“脱轨”的事发生了,都半小时了臭味还“面不改色”,反儿“变本加厉”了,天亡我也!
惨了,“黄鼠狼”又入侵了,我还是先逃了,下次再聊吧!洒油拉拉!