漂流作文初中
在这个暑假里,我过的每一天都绚丽多彩,有滋有味!
暑假的第八天,爸爸妈妈带着我们来到了仙居漂流。
刚来到那里,弟弟妹妹们就被这里的景色所陶醉。他们跑到玩具区,看到了那精致的水枪,就闹着要买。爸爸就给他们每人买了一支。买了票之后,我们几坐上了竹筏。大家把水枪灌满了水,玩起了水枪。大家你射我,我射你,射得衣服都湿了,玩得可高兴了!我看着他们天真灿烂的笑容,我也笑了。
坐在竹筏上,一边吃美食,一边欣赏青山绿水,真可以称得上是一种美的享受。群山连绵起伏,手牵着手,像是在保卫祖国的大好山河。山上的树随风摇动,像是在欢迎我们的到来。再看看那清澈见底的水,更像是把你带进了一个新的世界。让你忘记痛苦,忘记疲劳,忘记忧愁。带给你一个完全清爽,山清水秀的世界。让你感受山的青,水的绿,呼吸到新鲜的空气,把你带进大自然,让你感受大自然!
你看,船夫的船桨激起的微波,扩散出一道道水纹,又渐渐地消失。你听,船夫船桨的“吱吱”声,溪水“哗哗”的响声,竹筏撞击石头发出的响声和人们的谈笑声,一个个跳动的音符,组成了一曲美妙的曲子。你闻,那香喷喷的竹筒饭,让你闻了就想吃。
慢慢地,不知不觉地漂到了岸边,我们大家上了岸,望着溪水,望着青山绿树,恋恋不舍地消失在岸边。