漂流作文初中
星期一,晴朗的天空,温和的阳光,洁白的云朵,天气异常的好。我和我的三个同学一起去三面环山的浙西大龙湾景区口漂流。漂流一共分两轮,先是在玻璃道上漂流,再是两边有石头撞击的漂流。一开始还觉得比较新鲜,毕竟这是自己第一次漂流。但到后来真的就被那些横冲直撞给吓得没话可说了。
首先,我们玩的是三渡悬崖漂流,这个是在玻璃上面漂流,一路弯道。速度虽然感觉很快,实际上时间也够充足了,因为有足够的时间可以观赏风景。一面冲冲撞撞,一面大声尖叫,刺激到不行。然后看看风景,心中的惊吓飘到了九霄云外。阳光和白云装饰绿水环绕,青山水翠,有悦耳鸟鸣,扮衬潺潺流水。活生生的一幅青山绿水图。但不一会儿,就结束了,玩不过瘾。哎!然后,就是龙井大峡谷的漂流了。一眼望去,石块搭在两边,水深半米,其中有一米半的宽度。水不算清澈,但也能看见石头。那么高,那么绿的山,只要看一下胆就全没了。我抱着极度忐忑的心里坐上了小船。下去,虽然还挺顺畅,但冲冲撞撞,一路打圈,尖叫硬是吓得都没了声。有一次,我整个人都差点被撞飞了呢!不过,也有不顺畅的时候。比如说,快要结束时,我遇到了交通大堵塞,四个人撞在哪里,哪也去不了了。我们只能一直把水往外瓢。过了好一会,才继续流。一有空闲就开始瓢水,因为溅进来的水都把小船淹没了。实在是没有空观赏风景。这也说明了我有一种又怕又想玩的心里。不禁发现一共有七个下冲点,就有六次喘息的机会,这倒是挺好的,但也搞了七次提心吊胆。我的心差点被“漂”走了呢!
漂流结束,我心中总算松了一口气。但心里却还没有玩够,一直期盼着能再玩一次呢!