漂流作文初中
这个暑假,最令我难忘的就是韶关漂流了。难道比你去北京参加航模比赛还难忘吗?我相信,你看了下面的内容就不会怀疑了。
在8月1日,我们去韶关玩。第一天,我们本来要去大峡谷的,由于时间原因,改成漂流了。来到漂流的地方,我们才发现那里人山人海,已经排起了长龙,我们赶紧去排队。5分钟、10分钟、20分钟……时间好像凝固了一样,功夫不负有心人,终于轮到我们了。
爸爸排在最前面,坐上了一个小艇,我也跟着跳了上去。“到我们了!”我既激动又紧张地叫着。只见我们的小艇“呼”的一下往下冲,我使劲地抓住扶手。“呼”的又一下,我们的小艇跳了起来,很快又重重地落在水面上。“还好,终于消停……”我暗自窃喜。谁知还没等我说完,小艇又“呼”的一下往下冲,这次可不一样哦!小艇呈60?的角度往下冲,更恐怖的是,这里的水面落差竟然达到了11米!我情不自禁地放声大叫。慢慢地,我找到经念了,只要下坡时,就紧握扶手,闭上眼睛就可以了。
又来到了一个非常危险的地方,工作人员用一根长长的竹子,把我慢慢地推下激流,并叮嘱我们,一定要牢牢抓住扶手。只见我们的小艇飞了起来,“砰”的一下,又重重地落了下去,水花飞溅,我们好像穿行在水花中,弄得我们全身是水。
经过几次跳跃,大家的小艇都已经灌满了水,于是,大伙儿索性打起了水仗,打着打着,我们的小艇漂到了终点。我们浑身湿漉漉的,像一只只落汤鸡,不过我们玩得很开心。
这次漂流我们玩得非常开心,有机会我们还会再去漂流。