我轻轻的游着,一个个陌生的地方出现在我的面前,为了找寻海对岸的朋友,我只身一人踏上了旅途。没有同伴,消无声息,迎来了《天使与魔鬼》,离别了《战争与和平》,我进入这样的一个世界――神秘,惊悚、险象环生。周围的水滴一瞬间似乎都凝结了,越来越冷,我的身体似乎静止了,身边的气泡形成一个恶魔。
漂游书海中,来不及回过神就已踏进简?爱的世界,她独特的倔强如氤氲的香气,钻进你的肺腑,清新怡然,精神如洗。
我不断漂游,吸取了知识的精华,身体渐渐充满能量。终于,我可以在尾巴的摆动下,向着海对岸的朋友流去。
在书海中徘徊,我已不再孤独和寂寞,已使我的信念更加坚强。望着亚特兰蒂斯的喧嚣,独自游过这华丽的废墟,继续寻找我的朋友。没有同伴,悄声无息。
后记:但愿水能看见鱼在她心里徘徊。
文档为doc格式。