今天,我们终于迎来了我们自己的节日——六一儿童节。每位同学都在认真地准备着为这“最后”的六一儿童节添上最灿烂的一笔。当然,我也不例外。
早上6:30,我毫不犹豫地从被窝里爬了出来,换上演出服。打开窗户,整个世界闻起来都是那么清新。
要扣我分,可谁知我耳边竟传来一个温柔的声音:“小姑娘,我帮你拿吧。”我愣住了,主任从我手中取走琴架,和我一同向楼上走去。我看着主任,原来平时高冷的主任也有如此温柔的一面。
我们也下了台,台下响起宏亮的掌声。我们也在心里夸奖着自己。
我只得选择我的老方法——一掠而过。下了台,我总算松了口气,别人也没发现我念错了。我们在台下互相击掌欢笑,来表达内心的喜悦。
这个六一儿童节是我最难忘是一个儿童节。它将是我儿童节,它将是我儿时记忆宝盒不可缺少的一块碎片。