自己的节日作文字
在同学们的欢声笑语中我们迎来了一年一度的六一国际儿童节,作文我们自己的节日。我们学校组织了义卖活动。一大早,我就一边提着我将要拍卖的物品,一边哼着小曲儿,高高兴兴的走进学校威武气派的大门。
我们也不甘示弱立马搬来了三个桌子和三把椅子,开始做起了拍卖活动。不一会儿我们的物品袋就空空如也,旁边的盒子里却已经变成了我们今天拍卖的所有成果了。
我忽然听到“号外号外,跳楼大减价,走过路过不要错过……”回头一看,原来是孙启豪在大喊减价。我们听了都哈哈大笑起来。
虽然今天烈日当空,我们都热的满头大汗但我们仍然在卖力的拍卖着。这个六一对我们来说过的非常有意义,能让那些平困的孩子向我们一样过上一个快乐的六一,我感到非常的高兴。我的六一就是在这欢笑声中度过的!