我是一个纸盒,我从纸盒厂里做出来,一件一件物品装进我的“肚子”里,送往全国各地,可是……
一个打扮漂亮的中年妇女把我拿走,本以为我会进垃圾桶里,可这才厄运的前奏。她在我的“肚子”里,塞了许多垃圾,有臭水、腐肉、鱼刺……我难受极了,“咔”,臭水洒在了中年妇女的裙子上。“啊!你这个臭纸盒!”中年妇女恶狠狠地说,说着,她使出了浑身的力气,使劲把我扔向河里,我难受极了。
不知漂了多久,我漂到了一个小屋里,被一个猎人捡到。猎人把我盒到屋里,我本以为,我即将被人修复。可是……。
一天夜里,猎人家的狗,把我叼走,用抓子,把我的身体分开,就像五马分尸一样。用尖牙撕碎我,我变成了一个又一个的烂碎纸,把我不停地踩踏。狗继续叼着我,走向森林,突然,狗用前爪挖开泥土,把我埋起来。我伤心的哭泣着。
不知哭了多久,我被护林员捡走。我以为经历了那么多厄运,终于有了好运。可护林员把我卖到了工厂里,工人把我重新修起来,并把我拿来种花,“我是一个纸盒放不了泥土的,让我离开这里吧!”我的“肚子”里被泥土填满,一个小孩子把爆竹放到我的肚子里,“爆!”我的肚子被炸开了花,我炸成了碎片。
来自纸盒的哭泣,你们听到了吗?