盼星星,盼月亮可算是把旅游盼来了。
今天早上五点多就去了在濮阳宾馆,门前等了一会车就来了,出发喽!昨天睡得晚,今天起的早,在大巴车上,困意渐渐上来了,我们进入了睡梦之中,六个多小时的车程是无聊的,大人们可以看会手机,我们小朋友就不知道干什么了,中午一点多可算是到了,吃完中饭,就是今天的重头戏——漂流。
我们到了漂流的入口,买完票就入场了,我、爸爸和一个新交的朋友一条船,一进船,水一下子就涌了上来,水十分冰凉,这个漂流有八公里这么长,这是我坐过最长的漂流了,这是我第三次玩,而我的朋友却是第一次,漂流一开始永远是最刺激的,水流急,落差大。
工人把我们的船推了下去,小船如脱缰的野马立马加速,激起一朵朵水花,我最悲催,我在最前面,水花精准的打在我的脸上,还好我没带眼镜。
这个漂流的一个特色就是可以打水仗,我们过了一个急流之后,看见岸上有一群人,没想到他们一看到我们就二话不说,开始向我们泼水,我们也丝毫不示弱,开始还击。这次没上岸,但在下一个休息点,我们上岸了,上次他们伏击我们,这次该我们了,等他们的船过来,我们就像他们,直接泼水。
八公里,两个小时,这场漂流很快结束了,但一下午不知不觉就这样过去了。