今天,妈妈的单位要组织去黑里河漂流,我刚好放假,妈妈也就带我一起去了。
一大早,我就兴致冲冲地就提前起床,收拾我要去漂流想拿的东西。很快我就收拾好了,催着爸爸开车把我和妈妈送到了妈妈单位。这时我看看时间,已经七点四十了,可是,妈妈的同事们还没有到。妈妈让我再检查一遍带的东西,看看有没有拉下的。等叔叔阿姨们都来了以后,就乘车出发,直奔黑里河。
我们大约坐了三个多小时的车,才到达目的地。因为走的时候很晚,所以到达地方已经是中午了。领队说要先吃中午饭。可我不想吃,我有点迫不及待的要去漂流。
漂流活动是下午开始的。首先,我们先穿上救护衣,之后,挑一艘小船,然后拿两根棍子,是用来防止小船碰到石头或浅搁时用的。
漂流的时候真是太好玩了。我看见有的人拿着脸盆泼水,有的人拿着水舀子泼,反正能用的上的工具都用上了。有个小孩都被吓哭了,可能是因为怕水;有的小孩却在哈哈大笑,好像水可以让他变成神仙一样;还有的小孩哭不像哭,笑不像笑,特像一个小丑一样,手舞足蹈。就这样,我们大约漂了50分钟,才回到岸上。每个人身上都湿淋淋的,好像刚刚被一场大暴雨浇了一样,个个都像落汤鸡。
我爱黑里河,我更喜欢在黑里河漂流。