我的路作文字
我的路不是花园里的石子路,我的路不在弯曲的山路上,我的路在大块小块的石头路上。我的路在下完雨后就会钻出来许多蜗牛和蚯蚓,有大的,有小的,有长的,有短的。在所有的路中我还是喜欢自己的路。
有一天,我看见路旁的一多一朵花都开放了,每一朵花都张开美丽的笑脸,好像在欢迎我的到来。我的路有许多的花草树木,可以闻着香味走到学校,那里的路有的像十字路口,有的像迷宫一样,真好玩啊!每次上学下学都要经过这条路,他把我弄得团团转,上别人家时,去上课时,路上有许多的小石子,有时还可以当球来踢呢。