音乐是一种美好的艺术,音乐可以让你在忧伤,烦恼时听一听音乐,让我们的烦恼都统统消失,让人心情大好。让我们更加快乐,陶醉其中。
由此,我开始慢慢的喜欢上了音乐,喜欢他们那动听的声音,在我刚开始时,唱的一点也不好,乱七八糟的,老是唱跑调。慢慢的我就自己开始自由的练习,我从手机上多听听,多看看音调,调整调整情绪,一有空就练习,尽管是在上音乐课上的时候我也是好好的学习,我还在手机上下了一个唱歌的软件,可是当作练歌的,当我在那个软件上一次一次的练习时,我的唱歌水平也是在逐渐的提高,不再像以前一个那样乱七八糟,现在比以前好多了。
我用这个软件好久,有一次我觉得我的歌声有了很大的提高,就去让我的妈妈和我弟弟过来给我听一听,提一提建议,当时在以前的时候我唱歌的时候他们总是在哪里笑我,可这次我唱了一首歌曲在我结束的时候他们不再像以前一样笑我,这一次听得也算是投入吧,妈妈给我提了一点建议说我的音色不太的准,我听去了这个建议以后我多多的练习,尽量的改变这个缺点。通过妈妈给我的一个评价后我自己心里高兴极了!
我体会到音乐带给我的快乐,我喜欢音乐。