激烈的赛车比赛作文
我弟弟刚买了一部小赛车。那部赛车可漂亮了,红红的,真讨人喜欢!
想知道是怎么玩的吗?这可简单了,把方向盘转一转,赛车就会很快的开起来。星期四的下午,我又可以去弟弟家了。我很开心!所以我用最快的速度跑到了弟弟的家,到弟弟家的时候,我气喘吁吁的对舅母说:我能玩赛车吗?舅母爽快的说,当然可以。我毫不犹豫的坐上了赛车,弟弟看到我开的非常快,很佩服我。我说:老弟,你也来试试看吧。弟弟带着微笑坐上赛车,真好玩!因为这是弟弟的车,所以我只能目瞪口呆的看着弟弟玩赛车。“叮叮叮”“叮叮叮!门铃响了。只见一位很高的哥哥,哦,原来是邻居的哥哥。哥哥说:能用赛车跟我的赛车比赛吗?好!我和弟弟带着赛车去比赛了,我说:弟弟你去吧!可弟弟怕输,但我没有去。我只说了一句话,弟弟就充满了自信。只要你有信心,什么都能做到。一分一秒的过去了,比赛终于结束了。弟弟带着微笑回来了,我问弟弟:赢了吗?弟弟摇摇头,但我们很开心。因为我们已经尽力了,六点种了。我和弟弟蹦蹦跳跳的回家了。