激烈的赛车比赛作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的校运会。
我参加了赛车比赛。比赛还没开始,队员们都已经爱不释手地拿着遥控车,迫不及待地想露上一手了。裁判员一声令下,我双眼直盯着赛车,双手在遥控器上跳起了熟练的舞蹈,我的赛车十分配合我,左拐右拐,非常灵活。当我的赛车在小组赛中第一个冲过终点时,我一蹦三尺高,兴奋不已。
我们班的同学在赛车比赛中都得到了很好的成绩:李路安得了全年级第一名,我得到了第四名,陆亦东得了第五名,李骐陆第六名。
今年的运动会画上了一个圆满的句号,运动员的那种拼搏精神时刻激励着我。