作文十年后的自己字精选
你好!
可能你不知道我是谁,告诉你吧,其实我就是你十年前那个天真、活泼的自己哦!不敢相信吧,其实连我也不敢相信,不过,这是真的哦,我真的是你十年前自己哦!
好了,见面礼打完了,该谈主要话题了。其实我这次来的目的是想问问,你有没有实现当年我变了无数次终于决定了的梦想呢?我想一定完成了吧,因为我相信你哦!
我的梦多得像天上的繁星。有时梦见自己考上大学;有时梦见自己当上售货员;有时梦见自己坐上了飞船、游览了太空……随着时间的流逝,许多神奇的、美妙的梦想已经模模糊糊了,惟有这一个梦想,我还记得清清楚楚。那就是一个未完成的梦想(可能你已经帮我完成了这个梦想吧),我想当一个伟大的作家。