作文十年后的自己字精选
再见青春,再见美丽的疼痛;再见青春,永远的故乡;再见青春,再见灿烂的忧伤;再见青春,永恒的迷惘!(献给十年后的自己)。
你还好吗?还记得十年前的那满是稚气却坚定的你吗?如有一天你闲来无聊翻看了这篇日志,请你不要忘记你在这个年纪许下的一系列的承诺!
十年前的你刚刚认识她,她是你在别人的影子里被你看出来的。那时的她很天真,很可爱,也很贤惠!你们在一个你们彼此第一份工作那儿相认,在一个城市里读书相识,在彼此的交流中相知。那时的你什么都不多,就是话特别的多!
我不知道该如何称呼十年之后的你,我也明白这满目疮痍的繁华会让你感到痛彻心扉的惆怅。不过我希望你能和现在的自己这样振作``乐观!
喊你一声哥们儿吧,呵呵,也算自己多了一个兄弟!
哥们儿啊,记得有人跟你说你以后不是一般人的那段评论吗?呵呵,高中时代的戏论希望不要成为十年之后的笑柄。是男人的,把苦和累埋在心底吧!骄傲的对自己说一声:加油,男人!
还记得十年前吗!大学第一个学期那会儿……你啃过馒头,走过马拉松的公路,寻过清晨的第一道阳光。那时的从来没有说过累的!还记得十年前吗!你在酒店里上班,体验着90后所很少能体会过的社会经历,那个时候你就懂得了人心的险恶与社会的无情!所以没有什么难的倒你的,何况你还有一个至亲至爱的她陪伴着你!所以你就更不能继续自己的“无能”。
哥们儿啊,我知道你一定会争气的!咱握个手,并肩作战,如何……。