作文十年后的自己字精选
再回首,可能已经不太记得自己当时经历了什么,但我们依旧对下一个2019年,信心满满。我相信我的梦想会实现,但我也明白需要付出很多,我更明白不是一切都像我想象的那样美好,还总是一副看破一切的样子,神经兮兮的还不想被人看穿,以为自己能藏什么,不想张扬,默默地过一个人的生活,却又羡慕别人的朋友,再融入人群,也许,会疯一段时间,再回归平静--那种我内心深处呼唤想要的生活。
记录现在的我,2019年后再回看。
十年后再看到这篇日志的时候,我已经24岁了,可能大学毕业,已经就业了,也可能还在上学,或者、早就就业了,但我希望我的梦想会实现,因为那是一个不大的梦,但也需要努力,且没有深度,希望我可以过得快乐一点,不过我相信那是肯定的啦,面对困难,希望我会像在作文上写的那样,坦然面对,希望建立一个牢固的朋友圈,有一个更远大的理想,不一定要实现,但一定要努力过。