今天早上一醒,我\\就觉得身上凉凉的,还轻飘飘的,照了照镜子才知道,自己变成一朵云,我非常兴奋。
我飘到了公园里,公园里热闹非凡。有跳广场舞的,有走路的,有跑步锻炼的,还有骑自行车的……小朋友们都坐在树荫下乘凉。一会儿看着绿油油的草地,一会儿看着炎热的天空。这时候,我好像听见了小朋友的说话声:这里好热呀!要是能凉快凉快就好了。我便朝太阳光飞去,用自己的身子挡住了太阳,这时气温一下子就低了下来,孩子们又欢快的玩起了游戏。
我又飘到了山坡上,我看见了一位画家。拿着他的画笔,时不时的观察着景物,这个画家已经画好了山坡,河流,房子……我一看,便笑眯眯的向蓝天飞去,变成了“马”的形状,那位画家看见了,便迅速的拿起笔画了起来。
这时,急促的闹钟响了起来。这时我才知道,原来我是在做梦。但在这个梦中,又让我明白了一个道理:“乐于助人是很幸福的一件事情。”