你变成星星了,你就这样离开了,你就这样抛下我,在你刚离开我的时候我真的是很伤心,希望这一切都不是真的,希望这一切都只是一个梦。
你变成星星了,,留给我的只剩下我无尽的思念。在我很长的一段时间里一直沉浸在失去你的痛苦之中无法自拔,以致于我的学习成绩一天比一天差。那个时候我觉得什么都不再重要。你就这样变成星星了,我想起了很多和你在一起的点点滴滴。我想起了我们曾经在一起陪伴的日子,有你为我撑伞的时候,有你送我回家的时候,还有很多的回忆。但是现在这一切都只能我自己一个人做了。我相信我自己一个人也会做的很好的。那么我现在就要好好学习,我想即使你离开了我我也不应该堕落下去。
我从现在开始要去好好学习,首先我就从以前遗忘的知识开始学习。争取把以前遗忘的知识尽快的补上,补上了以前遗忘的知识之后,我还要好好的去看课外书,来增加自己的知识面。我相信即使没有你的陪伴,我自己一个人也能好好学习,我要好好学习将来考一个好的大学。
有一个人变成星星了,那是要告诉你你需要变得更优秀,因为没雨伞的孩子只能冒着雨前进,即使你变成星星了,但是只要抬头看看天空就能看见你也挺好。