我们可以变成星星,因为星星可以闪闪发光他还有棱角,可以不必被这世间所有的一切打磨圆滑。星星本就是我发自己的光,照亮所有人,同时也照亮我自己然后不被这世间一切所束缚自己,让自己陷入这世间囫囵之中难道你不想变成这样子的星星吗?照亮他人,有自己的棱角不必被世间所束缚!
变成星星,当我们变成星星的时候,我们就可以大胆去追逐自己的梦想。为什么这么说呢?因为星星会发光发亮,他们天生就是为了自己梦想而生的每一步都是为了照亮自己去往梦想的远方,同时也照亮别人让别人勇敢的追逐自己的梦想!最主要的是星星因为会发光,会发亮所以心情不在意别人对自己的评价和眼光,他所在乎的是前方的路,是远方的梦想……毕竟一棵大树哪会在意一株小草呢?所以星星没有棱角,他不会被时间所束缚,只是为了追求自己的梦想无所不能!
变成星星,当我们变成星星的时候,我们就可以无所不能了因为我们能发光发亮,只是为自己而生,为自己的梦想而生……我们就不用在意他人对我们的评价和眼光,我们只是为了自己而已!
所以我们要变成星星,发自己的光,做自己的事情不用管别人对我们的眼光!