转入时空来回器,我将时间调往15年后的一天,然后按下按键。那可不是一般的速度啊!
我回到了曾经是我们08—4班的教室,教室的布置好奇怪啊,教室四周有花上有草的,要不是有桌椅还以为是回到了公园呢!
咦,好奇怪!
每个课桌上都备有红黄绿三个按键,这是干什么用的呢?让我来回答一下这位戴眼镜的同学吧!
经过戴眼镜同学的答案,我明白了:
1红色按键是太阳能转化成器,把阳光转换成可利用的能源。
2、黄色按键是地点的转化成器,你能到你能到的教室。
3、黄色按键是查询键,你可以查找所有不懂的科学知识。
怎么样,我们未来的校园先进设备吧?随着科学的发展,日新月异,我们的校园也一定会显得越来越进步。同学们,打气吧!
为了我们更幸福的明天!