你想见识28世纪的校园吗?它有非常多的功能哦!让我来带你参观参观吧!
在未来的学校,门前有一道墙,有一些方块,你随意按一块,它就会问你姓名、班别的老师或者校长是谁?比如:你的姓名是什么?你的语、数、英的老师是谁?......如果你通过了就可以进入学校,反而,如果你答错了,就要再仔细想一下。如果,你的校卡和红领巾不见了,它就会立刻弹出红领巾,然后询问你姓名、班别、学号,再拍下你的样子,就不到一分钟校卡就出来了,因此,同学们再也不怕不见红领巾和校卡了。
一进入大门,一阵清香到你的鼻子面前,这些是什么呢?原来是花朵儿的香味,为了给我们一个学习的好环境,到处是花草树木、鸟语花香。上课铃声响了,所有同学都被一层膜送回你的教室。老师进来了,如果你的坐姿不整齐,桌椅就会提醒你:&ldqu要坐整齐啦!你一定吓了一跳吧!现在我们正上着28课《中国国际救援队,真棒!》,电脑屏幕就把教室变成了地震灾区,让你了解地震时是怎样的......,老师们就不用做了。清洁时根本不需要同学清洁,只要门一吹,就能把垃圾吹到花草树木里,而且变成了肥料,那么园丁阿姨就不用那么辛苦了。坐校车的同学常常说校车开得太慢了,不用怕,到了28世纪,那些车已经ut了,校车变成了飞车,1分钟就到了你的家,神奇吧!
不久的将来,就等着我的跨世纪之作吧!
文档为doc格式。