xx年5月2日晚,我在沉睡中,实然,我在梦境中发现了一个时光机器,我走上前去,又猛的被弹了回来,时光机器喊道:”请您输入一个四位数“,我随机按了个”2033“,眼前一阵黑,唆!的一声,我来到了一个陌生的世界这个世界很新奇突然,出现了一个人,说:”我是送你到这晨的时光机器!
我想一定是他们都看不见我吧!我继续向里走去这里不像是教学楼,而是像停放交通工具的地方,这里整齐的停放着飞机,火车,公共汽车,我正在奇怪的时候,飞机里传来朗朗的读书声,火车上的学生们正在用数学公式计算题目,而公共汽车上呢?整齐的读单词的声音一遍又一遍,清脆悦耳.....操场不是操场,而是草场,由老师和学生种植的厚厚的柔软的草坪,大家在上面奔跑,欢笑,休憩.....我情不自禁的揉了揉眼睛,实然,回到了床上,妈妈正在叫我起床,一看钟,已经七点钟,连滚带爬的穿好了衣服,刷牙时,我还美美的回味着这次未来之旅!