未来的学校作文
“今天学校组织了往“余家漾”公园春游,请大家拿一些袋子,把学校发的食品装起来”老师兴奋地说。听了老师的话后,随后就是同学们的一阵欢呼雀跃声,接着大家便把食品装了起来,老师又说:“这次春游以小队形式游玩!”说完,便选了8个小队出游,我也有幸成了第八小队的队长。
走出了桃林,我们又来到了一条小溪前,大家见这里风景不错,便决定在这儿休息休息,吃吃东西。我们边吃东西,边观赏小溪中的小虾和小鱼,有一些调皮的同学,还拿着瓶子,到溪边捉起鱼虾来,只见有个同学熟练地拿起瓶子往有鱼虾的地方一塞,瓶子就装满了鱼。可有些经验不足的同学,不仅没有捉到鱼,还失足掉落了水中,弄的裤子全湿了,真是赔了夫人又折兵啊!
之后,我们还游览了很多地方如:中心湖、鹅卵桥、绿草林等地方,最后老师来叫我们了,我们才流连忘返,依依不舍地走了。