前几天,学校开展了一项活动,就是每星期评一次“星际少年”,等到期末再评一次学期奖。
我决定要好好表现,争取拿到奖状。
说道做到,我上课认真听讲,作业认真完成,课间不打闹,不玩不健康的游戏.........我把很多坏毛病改掉了。
我们这样一天天的做着,终于两个星期过去了。
到发奖状的时候了,我的心砰砰直跳,有没有我的呢?有没有我的呢?这句话在我的脑海中不断地出现,突然老师念到我的名字了,我兴奋的接过了奖状,心里像吃了蜂蜜一样甜甜的。
我的努力没有白费,我得到了同学们的认可,拿到了奖状,我成功了。
我成功的原因是老师辛苦的教导,尤其是郭老师,每上完一节课都要给我们讲安全知识,生活知识,还总是提醒我们“安全第一,预防为主”告诉我们许许多多的关于安全的小故事。
老师不断地教育我们,我们也不断地努力,今天终于看到了成功的果实,我们成功了,老师的脸上露出了欣慰的笑容。
我拿着奖状兴奋地回到家中,妈妈看了很高兴,告诉我说:“你得到了奖状不能骄傲,现在的奖状只代表以前的努力,并不代表以后的成功,要想以后成功,就要从现在开始不断地努力,才行。”是呀!得到奖状,是个值得高兴的事,但是你骄傲了,就会落后,成功的果实就不属于你了。
小伙伴们为了我们的明天更加辉煌灿烂,我们一起加油。