星期四上午,我觉得会有好运,没想到是真的!
开始上课时,数学老师说:“‘学习标兵’上讲台戴大红花,一会儿进行开学典礼时坐前面,杨晗煜,南芳舒……”就是没有我。我想算了吧!拿不到“学习标兵”拿个“三好学生”也行。
上了一堂课,终于听到广播上通知去操场上集合。我准备了画画的铅笔,橡皮,准备在开表彰会的时候画画。到了操场,我的画,画了一半就不想再画了,因为根本就静不下心来画。现在想想我真是后悔极了,这画画本简直成了负担,当时就盼着快发奖,快发奖。
搁下画笔,我就一直在专心听念没念到我的名字。听呀听呀听,就是没念到我的名字,到快念完了还没听到我的名字。我想:不会吧,难道我连“卫生标兵”都没得吗?
回到教室后,老师开始发奖。“董笑菡”,我同桌听见了老师在喊我的名字,我没听到。同桌用手碰了碰我提醒说:“你得了一个‘读书之星’。”我不信,我还以为是他骗我的呢。然后我听见老师又叫了一遍“董笑菡”,我这才相信自己的耳朵。那时我的心情简直高兴极了,都无法形容了,我是连蹦带跳上去领奖的。捧着奖状,我亲了几下。这奖状,闻起来真香!
我以后一定会继续加油,争取得更多的奖状,“董笑菡”这个名字在下次发奖时能多念两遍。加油!加油!