可这并没有扰乱我的兴致,因为我的身旁是一片碧浪汹涌的大海。我再次纵身一跳,跳进水里,海浪拍打着我,这可比在沙滩上舒服多了。孙际淼也跳了进来,我们两个在打水仗,呛了我好几口水(咸的)。就在我受不了时,爸爸终于回来了。我什么都不管就冲上了游艇。爸爸用迅雷不及掩耳之势的速度在海面上飞奔。一个浪扑来,游艇毫不畏惧的往前冲,我们竟然被浪顶了起来!有种飞起来的感觉。这一圈下来真刺激!
我又回到了海里畅游,在海上漂着,不时向张浩楠和孙际淼发动攻击。我们玩着游着,游着闹着,孙际淼的眼镜被海浪冲走了,我们在海里摸呀摸呀,不知摸了多久,还是没找到,在大海里捞眼镜,真的很难,所以就放弃了摸索。就在这个时候大人们要我们上岸了,因为我们3个在海水里已经泡了3个小时了。可我们却感觉意犹未尽,但也没办法,因为大人们的话就犹如圣旨,所以我们只能乖乖的去换衣服。
我趴在车窗上,看着离我们越来越远的沙滩,大海,在心里默默的念道:大海,等着我,有机会我一定会再次投入你的怀抱,和你再一次的来个亲密接触的。
文档为doc格式。