三年级作文贴窗花
四年级作文是一篇描写剪窗花的作文,小作者描写的非常细致,“我迫不及待地打开窗花,却被我不小心撕成两半,我气急败坏……”
新年的脚步慢慢的向我们临近,客人们也会越来越多,为了要提高气氛,我们要进行一下“改变”。
终于完成一件,我摊开一看,啊!不错很漂亮哦!我看着自己的成果开心,有点骄傲得不得了。
我又试着画了几张,剪好,贴在雪白雪白的墙上,看着漂亮,满意极了!
今天的剪窗花行动真的太完美!真让我意犹未尽。
三年级作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。