站在命运的交叉口上,我希望可以重来。
有多少次机会的选择,我没有把握好,说不要就不要了,让我后悔莫及。
那次大队部的竞选活动,我却因为心软,让给了别人,看着机会随风飘去,看着别人当上了大队干部而我却没有当上,心中的后悔一下子都充满了我的心中。
如果可以选择重来,我一定不会放弃这一次竞选大队干部的机会,我要紧握这次机会,让三行红杠杠在四年级时就能挂在我的肩上发出最独特的红光芒!
如果可以重来,我愿意和她和好。从小时候起,不知为什么,就是不想与郑好说话,我对她如敌人一般势不两立,连她的名字,我都只字不提,有关她的问题,我惜字如金,可在一次争吵中,我们彻底绝交了。
如果什么都可以重来,我就愿郑好能回到我身边,不让我们天天冷场,变成永远的朋友……。
也许,我又一次站在那命运的交叉口上,期待下一个可以重来。