无法忘怀的时光作文字
我不能忘怀的是那些教导我的老师。
周老师,我们的语文老师,她是一位很亲切的女老师,在课余时间使我们的朋友,是我们无话不谈的朋友。一些小问题,小困难,我们以为会去找她帮忙对我们并不十分严格,但是她很有条理的教我们,让我们班级的成绩越来越好,是一位很受我们喜欢的女老师。
袁老师,我们的数学老师,他在整个年级里很年级,但是他的课堂并不枯燥,偶尔班上会传来那欢快的笑声。袁老师,还是我们的体育老师,打篮球十分强,在体育课上,是深受男同学们喜爱,袁老师其实是一位非常好的老师,在适当的时间,他会给我们休息,如果同学不犯错,他也是不会生气的,但是,当袁老师上课时,可是一丝不苟。
吴老师,但通常我们都用英文叫她。她曾经说,教师最大的幸福就是看到学生成长,我相信,吴老师认真的对待了每位学生,如果个别同学成绩不好,她也会很认真的给同学补课,是一位对待工作认真,对待学生有耐心的老师。
宓老师,我们的科学老师,他是我们学校的总务处副主任,宓老师和我们一起做实验,每节课都认真的给我们分析,对于一些重点总是万分提醒,在考试前也会很仔细的给我们复习,让我们划出重点部分,为了让我们能考出更好的成绩。
还有许许多多的老师曾经教导我,交给我人生的的真理,我无法忘怀,这些曾经教导过我们的老师,老师其实很辛苦,为了期末考试,我们的老师连夜批改试卷,第2天又马上把我们错的地方将给我们听,他们为了我们也在努力,甚至比我们更加的辛苦。
青鸟殷勤为探看。
老师一直为了我们默默奉献,他们或许默默无闻,但是他们确实我们一生的开路者,我们前方的路,有老师为我们照亮,他们就是一盏盏灯,为我们指引正确的路口,让我们可以在世界翱翔,老师,他们送给了我们一双翅膀,一双可以让我们飞翔的翅膀。
我还记得下课后,老师那站满了粉笔灰的双手,那课堂上的谆谆教导,他们,在我们黑暗的路上照明,让我们可以前进,他们,在我们迷路时,为我们善意的指路。
小花小草,因为有了园丁的精心照料,才能健康的长大,而我们就是小花小草,而老师就是园丁,让我们在知识的海洋中茁壮成长。
老师,我的母校,我无法忘怀的老师,那些教导我的老师。