太阳开始下落了,此时一簇云朵正围绕着太阳,太阳从云层缝隙间射出道道金光。它强劲的光线穿过浮云的表面照射下来,让浮云充满了耀眼的红色和蓝色,犹如一个漂亮的阳光花环。此时,我坐在阳台上,长时间地仰望天空,思绪万千,我想念ta们了。
这次经历,让我发现了自己很多优点:原来我没有想象中那么散漫,我可以积极完成队长给我的工作;原来我有当老师的潜力,我的学生们都很喜欢上我的课;原来我可以跟队友们很好地协调工作,互相帮助,互相鼓励;原来我也有勇气站上舞台展示自己。
所以,我想说,很多时候,只有亲身经历了一些事情,你才能更好地了解自己。我很感谢这次经历,它会永远保存在我的记忆中,会在一些闲暇的午后被我记起。