无法忘怀的时光作文字
笑,能使人心情愉悦;笑,能使人豁然开朗;笑,能溶解一切烦恼。那次的笑让我无法忘怀。
月底,爸爸拿着好几千块的生活费对奶奶说:“妈,这是我们家这个月的生活费,您拿着吧!”没想到奶奶竟生气了:“给啥呀!我们都有退休工资,不用你们的钱……”
我以迅雷不及掩耳之势,“滴溜”一下抢走了那些钱。爸爸叫道:“小孩子,不要插手!”我心里连连叫冤,但是只好先忍着了。我三步并作两步地跑进爷爷奶奶的房里,把钱放在桌子上。我笑眯眯地说:“奶奶,爸爸妈妈挣的钱比你们多,咱们把钱拿了,那可是他们孝敬你们的。你们不收,难道想我以后赚了钱也不给爸爸妈妈吗?”
奶奶用深情的目光注视着我,抚摸着我的头说:“玲玲真是长大了,懂事了。这钱我就收下了!”见奶奶想通了,我也跟着笑了,我们全家都笑了,笑得那么灿烂,那么幸福。
文档为doc格式。