亲爱的钱立文:
你好!
你最近怎么样啊?你的书《哈利。波特与死亡圣器》看完了吗?看到哪了?能给我说一下写的什么吗?我买不到。
我告诉你一件好玩的事,上次运会的两百乘四比赛,到李洪锐跑时我随便在地上拿了一根树枝站起来,准备给他加油。随着旁边老师的旗子落下,李洪锐和其他对手也随之跑了出去,到转弯处时,你都看见了吧?洪锐被超了!他跑得这么快也被超了?我赶紧举起手为他加油。其他人呢?也在为他加油。可是他用出了最快的速度也没能超过对手,但是其他人看见李洪锐没能超过他们,也不再为他加油了,开始自娱自乐了起来。我的大脑顿时一片空白,他已经是我们班跑得最快的人了,他被超了我们班就得不了第一名了,其他对手想超过他也很难了,接下来其他同学都没有赶上去,虽然我们班没有赢,但大家还是拼尽了全力。
我们俩虽然在同一个班,但忙得都没有时间聊天,你有什么好玩的事情写信跟我说吗?
学习进步!
同学刘铠伦。
20xx年12月27日。