亲爱的爸爸妈妈:
我有时会犯一点点小错误,不说我错而是把它写下来,我也不知道为什么就不能把它大声的说出来。不过,我知道你们是不会怪我的,只要说声“对不起”就行了。可是我又说不出来,我只好把它一个字一个字地写下来,因为我很想有一个快乐的家,很想有一个幸福的家,很想有一个美满的家,不想把家里搞得鸡犬不宁。
我有时会不由自主的说一些很难听,很让人难过的话,你们别往心里去,我有时会不由自主的把头低下去或用手捂着脸写字或把脚翘上来等一些不良的习惯,我只求爸爸别那么凶,还有妈妈别一说就说到老师,我晚上会睡不好觉的。
我希望你们也能给我写一封信,我们一起把对方提的建议改过来,毕竟每个人都不是十全十美的,有优点也有缺点,让我们相互学习共同进步。还有一点,我以后也不那么任性,也不对你们那么急,做一个好孩子。
最后,祝你们身体健康,工作顺利,万事如意!