亲爱的心悦表哥:你好!
我是同一个姐姐。最近学习成绩提高了吗?告诉你个好消息,我这次语文考第一!最近怎么样?是不是很棒?你做梦去吧。我不会和你谈我的学习。再说说其他的。
心悦,你知道吗?我妹妹很在乎你!听说最近孝感爆发了禽流感。你没有被感染。如果没有,姐姐就放心了!
姐姐,虽然我们已经分开好几个月了,但我相信你没有忘记我。耶!对不起,我又在说你的心了。请见谅。我太想你了!
让我告诉你另一个好消息。我们学校将举办一场“校园迪士尼比赛”。嘿嘿,你羡慕!然而,我和我班上的所有学生都会参加。正因为如此,我从几十部文学作品中精心挑选了最好的一部。你一定要说——二胡演奏。现在每天早上6点起床,在上学前练一个小时二胡。很辛苦。
不仅学习比以前好了很多,运动成绩也有了突破。今年秋天,学校举行了“秋季运动会”。经过不同级别的选拔,我成功参加了短跑和立定跳远,分别获得了第一名和第二名。
唉,又该说再见了。希望你能看到自己相信的,好好学习。我的家人将在春节期间拜访你。请代我向叔叔和婶婶问好。
我希望你:学习进步!健康成长!
姐姐:童童。
20xx年11月25日。