巴厘岛作文字
今年寒假,我和爸爸、妈妈相约来到了古老而又神秘的印度尼西亚,开启了浪漫而又有趣的巴厘岛之旅。
第一站,游海龟岛。我们坐着快艇,驶进了南湾海湾,一路飞驰后,我们到达了美丽的海龟岛。那里的天空蓝得纯粹、那里的海水蓝得透彻、那里的沙子黄得灿烂。
海龟岛的小动物可真多呀!有刺猬、蝙蝠、猫头鹰......。我们看着看着,忽然看见了一只海龟,我想,这只海龟大的可真奇怪,又大又黑的眼睛里闪烁着可怜的目光。这时,那只海龟动了动身子,爬向了一个小水潭,哇!我看见水潭里有很多海龟,一动不动地趴在水潭里,乍一看龟壳就像海洋中的一座座小岛,其中有两只海龟趴在岸上,四周的游客都抢着要和海龟合影,我和妈妈也去拍了张照,我正准备骑在大海龟的壳上拍照,妈妈立刻就制止了我,哦!对呀!海龟承受不了我的体重,我们要善待它!
在回家的路上,我和妈妈一直在讨论海龟岛,妈妈说海龟岛里小动物虽然可爱,但是它们没有了本属于它们的自由生活。我真希望那些小动物们能回归大自然,能自由自在地玩儿啊!