巴厘岛作文字
暑假里,我们全家人至巴厘岛度假。
我们住在一个度假村里,那里可美了。度假村里有很多好玩的,有网球、排球、篮球、射箭……可好玩了!我觉得那里最漂亮的是波浪撞击岩石溅起的水花,简直像牛奶一样!最好玩的是摩托艇。因我的姑父从来没有驾驶过摩托艇,摩托艇就像匹不听话的野马,晃来晃去的,我和姐姐怕得要死,生怕掉到海里喂了鱼,所以我嘴里不停地喊着:“慢点啊,慢点啊!”姐姐干脆叫着:“救命!救命!”我们的担心真成了现实,姑父身子一歪,摩托艇失去了平衡,我们都掉进了海里,咸咸的海水直往我嘴里灌,我以为自己没命了呢!这时,有一个救生员把我们托上了另外一艘船。哦,终于脱险了!
美丽的巴厘岛,真让人难忘啊!