我们要去梦幻沙滩,那里的沙滩很好。
那里的环境很特别:无边游泳池,也就是泳池边就是悬崖边,悬崖下面就是沙滩和大海,看起来就像没有边的游泳池。紧挨着悬崖就是一片海滩。这样直上直下很方便。
我在游泳池游完泳,吃完中午饭后,去海滩上玩。对了,这里除了沙滩好,海浪还很大。我站在离悬崖只有二三十米的地方,海浪都能没过我的脚踝还多!在沙滩上还有一条小溪汇入大海,虽然很小,但水流很急,如果不小心,还可能被冲到海里呢!我把鞋扔到离悬崖很近的地方,以防被海浪冲走。然后把半个身子浸在海水里,随着海水上去,下来。我还发现有几个人在冲浪,他们先拿着冲浪板滑到浪头上,再站起来随着海浪一起“飞”。我正看得入迷,突然有人拉了我一把,我回头一看,原来是外国游客要和我照相。我知道外国人很直率,但也没这么直接的吧。
玩了一会,我突然听见爸妈在叫我,我一看,你猜怎么着?我的鞋被海浪冲到小溪里了!幸好妈妈用伞把鞋挡住了,不然我就得光着脚回去了。