巴厘岛作文字
北方巴厘岛斥资1.5亿,历时一年的时间修建,共占地三万平方米,其中泳区占地六千平米。景区采用美国约克中央空调系统(亚洲最大)保证室内达到三亚夏天般的室内温度。馆内所有绿色植被以及沙滩,均为三亚空运到港,以保证场景的真实度。
景区内设有超大的儿童戏水区。全天不间断的舞台节目超大led背景屏幕,配合全套的爱浪音响系统营造一个时尚快乐的海洋氛围。在海洋馆内您可以累了坐下喝杯咖啡或红酒,饿了吃个汉堡或薯条,享受悦耳音乐中的海洋世界。巴厘岛内,分楼层还设立了,超市、汗蒸馆、休息大厅、儿童乐园、健身瑜伽、5d电影。为了方便团体以及各单位团体客人就餐,巴厘岛内有直接的通道可以到达与之相邻的绿色主题生态餐厅,餐厅占地3000平方米同时可容纳1000人就餐。餐厅内热带植物林立,让您尽情享受在鸟语林中就餐的乐趣。
文档为doc格式。