巴厘岛作文字
今年寒假,我和爸爸妈妈一起来到印度尼西亚中的一个岛屿——巴厘岛。
经过六个小时的飞程,我们一行人终于抵达巴厘岛。在巴厘岛的第二天,我们来到了半月湾沙滩,开始玩水上项目,我看起了“菜单”。这个好玩,这个也不错……”我看着琳琅满目的娱乐项目,自言自语着。最后经过一番讨论,我们决定玩三个项目——水上摩托、飞鱼、水下漫步。
我们先来到水上摩托车坐了上去,只见教练扳动把手,摩托车就飞了起来,水花四溅,为此我还喝了好几回海水呢!接着就是飞鱼了,我们躺在一个被绳子拴着的充气船上,另一头拴在船上,等躺好后,船马上飞速的开了起来,这时的充气船像飞鱼一样,从海面上跳了起来,最后一项水下漫步,是让我记忆最深刻的,我们来到一艘船上,教练让我们穿上一种鞋,然后排队等候,在我前面有一个比我大好几岁的姐姐,她尝试了好几次还是放弃了,这样也让我很担心,我能做到吗?我心中不安起来。
在巴厘岛,我们还去了动物园等地方,让我对这个美丽的地方有了更深的了解,我喜欢巴厘岛的景,更喜欢巴厘岛的人!