巴厘岛作文字
第一天我们前往流传着神话色彩的“乌鲁瓦图情人涯”在那里我见到了我的“亲戚”“小偷”它们是——猴子。我听导游说:“猴子是被工作人员教会偷东西的,并把偷到的东西卖给主人。”我们急忙把自己随身物品放进背包里,我把眼镜都一同放了进去。把背包放在身前,这样才稳妥。
第二天我们参加了“阿勇河漂流”从岸边到河边需要走很长的楼梯,会比较累。漂流的时候相当刺激。从河的上游用船桨往前划。一路上有时皮划艇会碰到礁石,有时会随着水流原地打转。爸妈两人被一个浪头打过来,从皮划艇上摔了下来。沿途上我们和其他游客打起了水仗,你追我赶。分外开心。一路上都是我们的尖叫声和欢笑声。
第三天导游带我们出海来到了蓝梦岛。到了那里,我换上泳裤直接去玩水上滑滑梯。这可不是一般的滑滑梯。它长几十米全身圈形,而且直通大海。我第一次划下去时有点呛水,后来越玩越起劲。香蕉船更刺激了。它有两条船组成。一条是快艇,后面拉着香蕉船。香蕉船是载客的。船一前进,我满脸都是海水,有种迎风破浪的感觉,超级爽!
第四天晚上,我们拿着行李依依不舍的离开了巴厘岛。