巴厘岛作文字
这个暑假里我和爸爸妈妈去了巴厘岛。
在巴厘岛我们玩的很开心。让我最喜欢的是t河漂流,漂流很刺激,特别是到最后有个4米落差,漂流船会垂直落下。漂流教练会讲一点很简单的中文,比如“向前”、“向后”,“躺下”,特别是“boomboom“就代表马上要撞了,需要牢牢抓住绳子。漂流全程2小时,水流很湍急,四周由山谷围绕,景色很美。
这次我们住了山谷里的别墅,别墅里有自己的游泳池,我最喜欢“发呆亭”。因为我们住在山顶,所以我能俯瞰山谷,满眼青翠的绿色。别墅的早餐不是自助餐,但我每天都可以吃到不同的口味,非常丰盛,满满一桌的食物吃的很饱。
因为这次是自由行,很多时候需要用英语来交流,所以锻炼了我的英语口语能力。有一次爸爸妈妈去做spa了,还是我打电话给管家要求做housekeeping。
这次旅行很开心,很盼望能再次出国旅行。