在每个人的心里,一定都有自己佩服、崇拜的人(如:解放军、警察、老师、医生……或者是你的亲人),但我最想成为一位给予别人知识的教师。
教师是辛勤的园丁,他(她)像燃烧的烛光,照亮了我们,他们培育出了许多人才,我真想对老师说一声:老师您辛苦了!
老师,您就像我们的衣食父母,教给了我们做人的道理,教我们要乐于助人,不乱碰别人的东西,更重要的是讲卫生,如:不随地吐痰、不乱扔垃圾……做一个讲文明的人。
有时候,您生病还要坚持给我们上课,别人劝您,您直说:“我没事。”我被您的所作所为深深地感动了。但第二天,您的眼熬得通红,但您还是面带微笑地走进教室。老师,您辛苦了。
老师您为我们付出了那么多,我们无以回报。但我只想说一声:老师,我长大将成为您,因为我爱您!