我舍不得关心教育我的老师们;舍不得互相帮助的同学们;更舍不得和我打打闹闹的朋友们。他们给我带来了知识,快乐和友谊!我永远忘不了我的师生们!
我永远会记住我们的6(2)班,因为我们的班级是最团结的。我们班主任说:“历年来我教的每届学生,只有你们班最让我欣慰,因为你们是最团结的班,我头一次看到这么团结的班级,你们是最棒的!”
的确是这样,我们班曾经一起气过老师,上课没有听课的,连好学生也不过如此;我们班也曾经一起哄过老师,同学们齐声对老师说“对不起”,连坏学生也是这样。我有这样一个团结的班级,我感都十分骄傲!自打一年级起,大多数的奖状都在我们班,因为我们是最团结的班级!
我想对我的同学们说:“同学们,朋友们,你们永远都是我的朋友。我希望你们都好好学习,将来都成为国家栋梁之才,因为我们是最棒的!”
再见了,我爱的班级体!
我在别地一定会好好学习,不会辜负家长和老师的期望。