小学生活中难忘的人作文
人生有很多事,其中有一件事让我至今难忘,也是我最后悔的事。
那是一个星期六的晚上。我和父母去购物,去了很多商店。最后,我走进了一家皮鞋店。我的父母正在仔细挑选他们的皮鞋。我东张西望,突然看到鞋架上有一个漂亮的花瓶。我好奇地走过去捡起来。里面有水,五颜六色的石头闪闪发光。太美了!我正看着,侧身一看,不小心花瓶掉在了地上。花瓶裂开了,水慢慢流了出来。当时我很紧张,不知道该怎么办。经过一番思想斗争,我立即把花瓶放回原处,才被售货员发现。我硬着头皮,拉着爸爸妈妈出了皮鞋店。
回到家,我的心久久不能平静。老师教我们做诚实的孩子,但我不诚实。
现在,每当我想到这件事,我都感到非常抱歉。我以后一定是个老实的孩子。