谢谢妈妈作文
我的妈妈的眼睛,有一点大,头发长得打起臀部了,鼻子有一点尖,,嘴巴像小樱桃,真好看。我妈妈——大名就叫熊小艳。一天,我从家里到学校去上学,我以为天老爷不下雨,没拿伞就上学去了。中午,我看见外面正在下雨,不一会儿雨停了,我又以为下午不会下雨了。到了下午放学时,天上突然下起了一些小雨,最后转为大雨。我说:“好了,我只能冒着大雨跑回家了。但是在大雨中跑步回家也许会感冒的。”回到家,妈妈看见我全身是水,连忙摸我的头。我说:“妈妈,我没事,不用担心我。”妈妈也说了一句:“快把身上的水擦干,不要感冒了!”晚上,我热得只在地板上睡觉。但我又害怕老鼠,所以没有在地板上睡觉。妈妈来检查我睡觉的情况时,发现我全身上下都发烫,妈妈连忙把我叫醒,接着我就呕吐了。这天晚上,妈妈给余医生打电话,请他来给我检查治疗。可是,余医生说:“我这里有许多病人,我来不了!”妈妈说:“好的,您忙,我把我女儿背到您处来,再见!”妈妈把我背到余医生那里,同时在背的过程中,妈妈的脚不下心扭伤了。妈妈的汗水淋也滴到了我的身上。到了余医生那里,妈妈把我放到了病床上。打针以后,妈妈一直没合上眼睛,很多蚊子把妈妈的腿上咬了很多红点点。我说:“妈妈,回家吧,我行的!”妈妈说:“我不放心你。”我说:“您回去吧。”妈妈走后,我就睡着了。第二天,我的病好了。妈妈,我要谢谢你!