五一作文字
突然门被推开了,哇——孙悟空进来了。我大开眼见,用手擦了擦眼睛,果然是孙悟空,我心里简直心花怒放,心蹦蹦直跳。
孙悟空二话不说地带我去参观一下他的地盘——水帘洞。来到门品,门口有两棵高大又结实的大桃树,树上有一个个又鲜又红的仙桃。大桃树的中间有一块竖立在地上的牌子,牌子上写着几个字:“水帘洞。”我们进去了,从石壁上挂上了一条条柳条,前面有一组桌椅。在洞庭湖的最深处,有一个大座位,就是美猴王坐的宝座。
参观了水帘洞,我被孙悟空带到了宁波。孙悟空问我:“喂,你想去什么动物园玩?”“到宁波牙牙儿童动物园玩。”我不假思索地回答。孙悟空一飞,我们就到了动物园。我大吃一惊!我和孙悟空买了门票,进了动物园,那动物园可和平时的动物园大有区别,把我们人关在游览车里,又把动物们解放了,我的心情一下子变得难受起来。我在车里闷了一个时辰,还没有绕完,便和孙悟空一起跳出了游览车,它就和我一起飞出了动物园。
我和孙悟空肚都饿了,去香港美食街吃了一顿,肚子吃得圆鼓鼓,我吃了世界上最最让我喜欢和爽口的美食。
吃饱了饭,孙悟空送心满意足的我回了家,又给了我一个古怪的桃子留作纪念。我开心地想:啊,我的五一劳动节过得真快乐!
xx年五一放假安排xx年主要节日的放假安排元旦:1月1日至3日放假,共3天,无调休。春节:2月13日至19日放假调休,共7天。2月20日(星期六)、21日(星期日)上班。清明节:4月3日至5日放假,共3天,无调休。...
盼望着,盼望着,“五一”假期来了。我们全家来到桂林玩,没想到却被卷入了“五一”狂挤风暴。我们随着人流挤进了“kfc”(肯德基)。朝里面一看,哇,挤死了!一个挨着一个,你不让我,我不让你,人群成了一团团的。